13
герпес на маленьком сроке
выскочил генитальный, последние два мес выскакивает регулярно раз в мес в середине цикла, один пупырь в одном м том же месте, срок недели 4
в инете начиталась, что может спровоцировать выкидыш... это так?
как поднть иммунитет???
Свернуть
Ответить
может спровоцировать если первичное заражение. при не первом высыпании страшного ничего случится не должно.
Ответить
ну у меня уже не первичное
Ответить
почитала в инете... что-то у меня не похоже на герпес
одна болячка 3 мм где-то, не зудит, просто болит когда трогаешь и после этого, покрасневшая кожа в этом месте... совсем не похоже на то как описывают генит герпес
к тому же сдавала в начале февраля анализ - IgG к ВПГ1 обнаружено, а к ВПГ2 не обнаружено, IgМ к ВПГ1 и 2 не обнаружено
но блин появляется периодически, раньше редко (раз в год), а последнее время зачастило... что это еще может быть?
одна болячка 3 мм где-то, не зудит, просто болит когда трогаешь и после этого, покрасневшая кожа в этом месте... совсем не похоже на то как описывают генит герпес
к тому же сдавала в начале февраля анализ - IgG к ВПГ1 обнаружено, а к ВПГ2 не обнаружено, IgМ к ВПГ1 и 2 не обнаружено
но блин появляется периодически, раньше редко (раз в год), а последнее время зачастило... что это еще может быть?
Ответить
У меня та же беда. рядышком постою. Уже второй год продолжается, высыпает и наружу и и подкожно. Срок беременности сейчас 11 недель. Анализ крови не подтвердил герпеса. Врач предположила, что может быть и по причине ВПЧ. На след неделе буду сдавать...
Ответить
да он и не зудит особо, ген герпес, ну на самом делел у васех по разному проявляется. У меня вообще тоже было не похоже, по описаниям из инета. И вообще чаще болела сзади бедро, как будто продуло где-то. Нужно идти к врачу во время высыпания, они тогда точно скажут, что это! а анализ у вас показал наличие герпеса, просто первого типа. Генетальный герпес не обязательно должен быть второго типа. Так что скорее всего это он((( Поверьте это не страшно т.к. у вас не первичное заражение. Живите спокойно и все, главное из-за него не психовать)))
Ответить
вчера вечером помазала зовираксом - ничего не изменилось, а он же должен был помочь при герпесе?
Ответить
ох, если бы бало все так просто и зовиракс помогал от герпеса )))
его нужно мазать при самых первых симптомах, которые при генитальном очень трудно разпознать((
зуд очень редко бывает.
его нужно мазать при самых первых симптомах, которые при генитальном очень трудно разпознать((
зуд очень редко бывает.
Ответить
у меня герпес вылезает всю беременность (сейчас 32-33 недели) врач назначает только иммуноглобулины капать!
по крови у меня и первого и второго типа есть в организме правда только титры G, M - отрицательные. в ЖК вообще на это не обращают внимание, а если пожалуюсь на клинику - то скорее всего ни чего кроме ацикловира не посоветуют!
по крови у меня и первого и второго типа есть в организме правда только титры G, M - отрицательные. в ЖК вообще на это не обращают внимание, а если пожалуюсь на клинику - то скорее всего ни чего кроме ацикловира не посоветуют!
Ответить
а что вы думаете делать с родами, будете с 36 недели пить валтрекс??? что ваш врач говорит? мой не хочет мне назначать, говорит обойдемся иммуноглобулинами, хотя в институтте иммунологии на каширке, не считают этот препарат лекарством против герпеса".
а рожать все таки хочется самой, не хочу КС(((
а рожать все таки хочется самой, не хочу КС(((
Ответить
10
а валтрекс можно беременным? он же очень токсичный препарат( я его когда пропивала до Б курсами у меня сразу печеночные показатели в биохимии зашкаливали! вообще герпес у меня в основном на теле вылезает (сейчас на коленке) это наверное не является противопоказанием к ЕР!
ИГ больше не охота капать - дорогие очень, тем более я решила по контракту рожать.
ИГ больше не охота капать - дорогие очень, тем более я решила по контракту рожать.
Ответить
можно после 36 и валтрекс и ацикловир, что токсичный это понятно, но по мне уж лучше попить пару неделек его чем кесариться ((( у меня генитальный, поэтому вопрос стоит остро( ИГ капать бесполезно, тем более что очень противоречивые мнения на его счет.
Ответить
В первую Б. была глупая и ничего не делала. Даже антитела в течение беременности на герпес не сдавала. А второй раз постоянно сдавала антитела и прокапала иммуноглобулин нормальный человеческий 3 ампулы. Ни разу не было обострений, и вообще не болела.
Ответить