7
Лечение зубов
Срок беременности 29 недель, через неделю уходить в декрет. В ЖК (Москва) отказываются давать больничный по бер и родам, пока я не вылечу все зубы. :'( А лечить нужно много-один удалять полностью, на 4 зуба пломбы ставить. До 30 недель не успею в любом случае. У меня вопрос-имеют ли право отказать в больничном из-за зубов? Если есть какие-то правила-дайте ссылку, плиз. И как посоветуете поступить в моем случае?
Свернуть
Ответить
думаю что права не имеют, а вас просто пугают.
Но лечить бы на вашем месте сейчас бы стала.
Но лечить бы на вашем месте сейчас бы стала.
Ответить
Смотря какие зубы, мне без ренгена если делать например всё едино пееделывать.... А его не надо, а без него гарантий на пломбу нет.... следовательно стоить будет в 2 раза дороже в итоге
Ответить
Отказать совершенно точно не имеют права! Я лично так и не принесла в первую Б справку от стоматолога и от окулиста и всё дали без вопросов вообще! Ссылочку к сожалению не дам, т.к. просто не искала в инете подобную инфу. А вылечить лучше всё сейчас - потом некогда будет...
Ответить
у меня 30 недель, наэитой неделе оформила декрет, хотя лечу зубы - в обменке мне врач написал "Санирует" и печать поставил, все без проблем. мне кажется это от вашего врача зависит. а вообще обязаны дать, попробуйте понастойчивее. я долечу, в обменку напишут "ПРосанирована" и усе.
Ответить
отказать не имеют права, но я бы на вашем месте все сделала с зубами до родов! я вот в 13 недель удалила зуб, и оч. рада, уже болеть начинал, после родов вообще все посыпется
Ответить
Та же история. Один зуб под удаление, но не болит, не мешает. В ЖК обходной не подписывают, пока не удалю. А я не собираюсь этого делать. Так что послала поликлинику на.. и пошла к своему ненаглядному стоматологу, который мне подлечил, все что надо было, а на тот несчастный убитый зуб закрыл глаза. Договорились, что после родов-кормлений восстановлюсь, тогда удалю и будем ставить имплант. Но.. не срослось... забеременела во второй раз. В эту среду еду к нему опять: и на осмотр и за штампиком. Хотите тоже к нему? классный дядька, я с 17 лет к другим стоматологам не хожу!
Ответить