Школа
13

счастье появилось

всем привет! пока малек спит у сиськи вкратце напишу отчет о родах. писюкать буду без знаков препинания и заглавныз букав. 26 апреля съездила к врачу в 72 роддом (врач Бабунашвили майя васильевна), она посмотрела и сказала, что рожать блмжайшие пару днейе будем. приехала домой и стало спину тянуть, небольшие схватки были, но я уже к ним привыкла. вечером пришел муж, мы поужинали, пошли погуляли, живот то напрягался , то отпускало. а вот в 22.30 стало уже хватать, причем сильно и быстро, через 5-6 минут, в 23.30 муж послал меня на абвгд и пошел за машиной. По дороге в роддом мы собрали все светофоры. В приемный покой вошли в 23.55 в позе старухи Изыргиль. врач посмотрел и торжественно сообщил, что раскрытие уже 6 пальцев, и надо быстро нестись в родилку. у меня только спросили фио и возраст, и все мы поскакали, точнее сказаьт я поехала на каталке в родилку(в 00.15 были там). на пузяку сразу поставили ктг(ох и любят они это дело). в перерывах между схватками я персоналу рассказывала анекдоты и пела песни.Они смеялись, а я рычала.в 00.35 прокололи пузырь и в 00.42 наше счастье родилдось, без единого разыва. но потом правда было ручное обследованеие матки под общим наркозом, выход из наркоза, просмотр мультиков во время.часа в 4 утра привезли в послеродовое и я вырубилась.ребенка принесли вечером, меня штормило не по деццки, рожали вместе с мужем. сейчас мы дома висим на сисе постоянно. ***всем легких родов!

Свернуть
Ответить
Поздравляю от всей души! Кто родился то, дочь, как и обещали?
Ответить
Спасибо. Родилась доча, 4200 - 54см, 8-9 по шкале апгар
Ответить
Поздравляю ВАС! У меня три дочки, а у вас уже четыре! Как назвали?
Ответить
Анастасия
А.Мироша V.I.P.
4.05 08:40
Анастасия
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья малышке и вам!!!
Ответить
Поздравляю! У вас очень красивая семья! Желаю всем вам здоровья!
Ответить
Поздравляю! Так приятно читать позитивы о родах!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочных рек и спокойных ночей!
Ответить
Поздравляю!!!растите большими и здоровыми!!!
Ответить
Спасибо.Если будут вопросы по поводу роддома спрашивайте, отвечу.Рожала по контракту
Ответить
поздравляю!!! растите большими-пребольшими, не болейте!!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Растите з...
Маринулька-беременюлька *
6.05 13:31
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и красивыми на радость мама и папе!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)