нужен позитив
девочки, очень нужен позитив. проблема вот в чем. имеется Б 6 недель, срок еще очень маленький и вообще неизвестно как все разовьется (у меня была ЗБ 4 года назад). В этот раз делали стимуляцию и вместе с Б у меня еще и киста появилась.
главная проблема это то что у меня боли в пояснице справа и отдают в ногу. это я уже два года проверяю, обнаружена проблема в крестце, но диагноз мне так и не поставили...одни пели что диск в позвоночнике, другие что сакроилеит. даже биопсию брали в крестце и все неясно что это и чем вызванно. вобщем в связи с беременностью я разумеется и не планирую пока никаких обследований и лечений, но боли конечно бывают, иногда сильные, иногда слабее, в основном такие ноющие, сплю плохо... врач сказала что можно принимать парацетомол если совсем не в терпеж.
вчера мой муж мне сообщил что сильно переживает за мое здоровье и считает что я важнее чем ребенок (до Б я также испытывала боли и пила обезболивающие, но его почему то все это так сильно не беспокоило) и хочет чтоб я подумала о себе. я конечно расстроилась что он уже ставит крест на нашей Б и вообще считает что у нездоровой мамы родится нездоровый малыш. мне итак тяжело, а теперь еще и его убеждать надо что мол может быть не так все плохо и у нас получится нормальная Б и малыш. вобщем простите, много пишу. нужно позитива или совет хороший... историй с хорошим концом что ли? или может я иллюзии питаю и правда напрасно я затеяла беременность?
Поговорите с мужем , от него сейчас нужна поддержка и понимание.
и насчет мужа - не обижайтесь на него, просто для большинства мужчин ребенок в утробе - это полная ТЕОРИЯ, они не могут осознать факт его существования, пока сами на руки не возьмут. А Вы - реальность, которую он любит. У меня тоже муж такой, особенно в первую беременность - вообще делал вид, что "ничего и нет", я обижалась, психовала, боялась, как он будет относиться к ребенку... а в итоге он замечательный отец, идеальный, вообще, хотя мне и стыдно - он лучший отец, чем я мать :) чесслово.
я согласна, когда подумала поняла что у мужа мало представления о том что переживают женщины во время беременности, ну и раузмеется от незнания он надумывает проблемы. Что касается ребенка, то же самое, хотя он уже имеет одного ребенка так что какой он отец я представление имею, но конечно же как с нашим будет пока незнаю.
Спасибо вам.
Носите и верьте в себя. Муж чего-то струсил похоже, но это проходит :) Уж такие развальни рожают и нормальных здоровых детишек.
мужу ничего не сказала чтоб опять ныть не начал что беспокоится за мое здоровье...эти беспокойства мне сил не придают уж точно.
самое интерестное что с утра до вечера у меня состояние более менее нормальное, я на работе с 9 до 6 отработаю, а потом когда отдыхать время чувствую себя как развалюха и все болит и ноет. буду держаться, а если чего то опять к вам прибегу за поддержкой. Все удачи и еще раз спасибо!