Школа
6
Anonymous
Беременность
5.05.10 09:19

Выделения замучили

Сил никаких уже нет, в первую беременность вообще не было, а теперь... Инфекций нет, лейкоцитов много. К 35 неделям уже использовала Гексикон, Тержинан, Клион Д. Выделений даже меньше не становится, иногда цвет другой становится или запах. Как рожать?

Свернуть
Ответить
Естественным путём)))У меня хронический эндоцервицит, естественно лейкоциты зашкаливают просто и выделений всегда много, ничего не помогает вот уже лет 10 - рожала сама, проблем в родах и после не было ни у меня ни у дочки, да и врачи не считали мою болячечку противопоказанием))) Так что расслабьтесь и всё будет хорошо)))После родов всё у Вас пройдёт!
Ответить
Мне тоже врач говорит, что они так и будут всю беременность, но мне на них даже смотреть страшно, как же ребенок сквозь них пойдет?
Ответить
Так когда ребёнок пойдёт там сначала выйдет пробка и воды отойдут (тоже не очень красивые жидкости) да и сам ребёнок в смазке рождается, так что в процессе родов будет ещё много естественных выделений)))Всё будет хорошо, попробуйте не думать об этом.
Ответить
Аналогичная ситуация была, на 38 неделе вставляла эко фемин, после родов все сразу прошло))
Ответить
у меня кандидоз, но самое интересное его нет, а в бакпосеве - есть родимый! тоже свечами всякими лечилась, без толку, выделения есть а недавно и зуд присоеденился. перед родами врач прописала Гинофорот, чтоб ребенка не инфицировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)