23
Снова про нее... молочницу.
Девочки, больше так жить не могу!
Срок 33 неделя, Пимафуцин не помогает, да и уже непосильно его покупать в таких кол-вах.
Врач старается таблеток/препаратов лишних не выписывать. Рекомендует Пимафуцин и подмываться содой. Ну блин, после этой соды, я как ошпареная прыгаю - настолько сильно щиплет. У меня половые органы уже настолько измучены и потрескались, что я выть начну скоро. Плюс недавно начался варикоз малого таза. ЧЕМ МНЕ СПАСТИСЬ ОТ МОЛОЧНИЦЫ???
Скоро слезы будут литься от чесания и боли одновременно.
Буду благодарна за советы.
Свернуть
Ответить
Да не поможет пимафуцин, антибиотки надо ставить давно. Клион-Д, Клотримазол. 10 дней, не меньше.
Ответить
ну вообще-то да, есть и такие антибиотики, тот же нистатин
Ответить
это противогрибковый препарат а не антибиотик, и пимафуцин тоже из их числа.
Ответить
нистатин - антибиотик, почитайте, так же как и пимафуцин
Ответить
Уже все прочитано давно. Да, противогрибковый. Их и надо принимать. А пимафуцин такой же противогрибковый препарат, как и нистатин. Как и клотримазол в общем. А антибиотики - не надо. Которые широкого спектра.
Ответить
ну значит или не понимаете написанного или одно из двух. Это противогрибковые полиеновые антибиотики. Прежде чем советы давать и указывать - проверяйте свои скудные знания
Ответить
Вот почитайте пост врача http://eva.ru/topic/53/2281924.htm?messageId=56737890 нескудоумная вы наша.
И успокойтесь уже.
Мои знания меня полностью удовлетворяют, а вы, нескудоумная, так уверены в своих, шо галки ставите усердно в ответах. Очень смешно.
Если такая умная, то совет дайте, а не спорьте с малознающими, ага?
И успокойтесь уже.
Мои знания меня полностью удовлетворяют, а вы, нескудоумная, так уверены в своих, шо галки ставите усердно в ответах. Очень смешно.
Если такая умная, то совет дайте, а не спорьте с малознающими, ага?
Ответить
даже залезать по ссылке не стану! Лучше инструкцию к препаратам почитайте. И успокойтесь уже
Ответить
10
"К сведению ... антибиотики не действуют в своей массе на ГРИБЫ ... и по этой причине такой тест не проводят.
Существует группа противогрибковых препаратов - причем не многочисленная.
Кроме чувствительности Кандиды к препарату есть еще и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ фон влагалища (кислотность среды, соотношение микроорганизмов, гормлнольный фон, иммунитет общий и много еще чего)
И просто так в ДАННОМ случае не принимают ... автор топа не занимается самолечением. "
ЕЩЕ РАЗ. Я В КУРСЕ ЧЕМ ЛЕЧАТ МОЛОЧНИЦУ. Читайте сами что хотите.
Кроме чувствительности Кандиды к препарату есть еще и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ фон влагалища (кислотность среды, соотношение микроорганизмов, гормлнольный фон, иммунитет общий и много еще чего)
И просто так в ДАННОМ случае не принимают ... автор топа не занимается самолечением. "
ЕЩЕ РАЗ. Я В КУРСЕ ЧЕМ ЛЕЧАТ МОЛОЧНИЦУ. Читайте сами что хотите.
Ответить
перечитайте вот эту свою глупость http://eva.ru/topic/53/2281924.htm?messageId=56739138 и не вякайте больше не по делу
Ответить
до сих пор не разобралась ведь ты, и соплями не брызгай тут
Ответить
"Как я вас понимаю" (с)
Сама тоже несколько дней мучаюсь, спать не могу, срок 34 нед., измучилась уже. Ко врачу завтра, но я не уверена, что это именно молочница, т.к. выделений как таковых нет или оч мало, но зуд!!!! - это что-то. ( Сначала обрабатывала хлоргексидином. Но результата нет. Звонила врачу, она посоветовала эпиген-гель и виферон. В общем, надеюсь, завтра что-то станет яснее, после приема.
Сама тоже несколько дней мучаюсь, спать не могу, срок 34 нед., измучилась уже. Ко врачу завтра, но я не уверена, что это именно молочница, т.к. выделений как таковых нет или оч мало, но зуд!!!! - это что-то. ( Сначала обрабатывала хлоргексидином. Но результата нет. Звонила врачу, она посоветовала эпиген-гель и виферон. В общем, надеюсь, завтра что-то станет яснее, после приема.
Ответить
Попробуйте заварить шалфей,можно прокипятить пару минут,процедить и СВЕРХУ помойтесь.У меня как то давно было сильная молочница,сода не помогла,мне врач так посоветовала сделать и помогло.Пимафуцин если вам не помогает,то не нужно на него денег тратить,лучше чем то заменить другим.И еще,если у вас дисбактериоз в кишечнике,то молочница будет возвращаться.Нарушение микрофлоры в кишечнике нарушает микрофлору во влагалище и снижает иммунитет.
Ответить
У меня тоже молочницу обнаружили в роддоме, но внешних проявлений почти нет - разве что выделения иногда беспокоят. Срок 36 недель, врач прописала тержинан для санации.
Ответить
мы с врачом пошли на крайнии меры, но пролечившись один раз я (ТТТ) про нее забыла .. а не помагало НИЧЕГО кроме ... Клион-Д ...
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3453.asp?rfr=eapt
Спросите своего врача ...
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3453.asp?rfr=eapt
Спросите своего врача ...
Ответить
мне тержинан прописывали, тоже курс 10 дней
Ответить
20
Девчат, разве можно антибиотики просто так принимать, на выбор по названию! Тем более, при беременности, да и без нее нельзя. Все ведь просто: берется мазок на бак-посев (бактериальный, то есть) и выясняется, какой такой гад эту молочницу вызывает. Но потом с этим гадом обязательно должны провести пробы на чувствительность к антибиотикам! (Он ведь может бояться, к примеру, гентамицина и совершенно не бояться пенициллина и амоксициклина - или наоборот). Самих антибиотиков всего 5 или 6, обычно к нескольким чувствительность. И на основании этого уже подбираются антибиотикосодержащие препараты - причем, совсем необязательно самые дорогие
Ответить
то есть вы считаете, что молочницу вызывают бак.инфекции?)))))))))))) забавно))))))))))))
Ответить
К сведению ... антибиотики не действуют в своей массе на ГРИБЫ ... и по этой причине такой тест не проводят.
И просто так в ДАННОМ случае не принимают ... автор топа не занимается самолечением.
И просто так в ДАННОМ случае не принимают ... автор топа не занимается самолечением.
Ответить