Школа
5
пока скроюсь
Беременность
13.05.10 18:14

какие выплаты, если не работаю?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает? Нигде не работаю, сижу дома с первым ребенком. Что мне заплатят на рождение второго? Про материнский капитал и единовременную выплату у мужа на работе знаю, а будет ли что-то еще?
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
14500 за рождение второго + 600 за постановку на учёт до 20 нед. + 4120 ежемесячно до 1,5 лет. Оформляется всё это в УСЗН по месту прописки. А, ещё 750р. в месяц для тех у кого доход на чела меньше 8тр., но это ещё нужно доказать справкой...
Ответить
Спасибо большое! А подскажите еще, пожалуйста! Вот с первым я работала и мне оплатили больничный 140 дней, для неработающих такого нет, как я понимаю? Только 4120 с первого месяца после рождения? Или вообще нет больничного?
Ответить
Если вы не работаете - больничного естественно нет, а пособие до 1,5 лет со дня рождения ребенка.
Ответить
Спасибо огромное за объяснения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)