Школа
28
Anonymous
Беременность
17.05.10 10:39

Пузырь

Если в первую Б пузырь сам не лопался а его прокалывали, значит ли это что во вторую Б его тоже надо будет прокалывать?

Свернуть
Ответить
Нет, не значит. У меня первые и втор...
Красная Шапочка C.S.
17.05 11:24
Нет, не значит. У меня первые и вторые роды проходили абсолютно по-разному. В первых пузырь прокалывали, во вторых сначала воды отошли.
Ответить
Ничего это не значит. Все роды разные
Ответить
В 1е и 2е роды прокалывали, в 3и нет
Ответить
Нет, не значит.
belауа V.I.P.
17.05 13:18
Нет, не значит.
Ответить
У меня в первых родах началось все с излития вод, а во вторыз родах прокалывали пузырь.
Ответить
Не фаХт, у меня во 2-ю вообще воды до схваток отошли, видимо АТ УЖОСА, что опять будут колоть :-D
Ответить
у меня-то кесаренок, я про ЕР ни бум бум)) в ЦПСиР соседка оп палате приехала со схватками, но не очень сильными, через пару часов КТГ был хороший, но приближался пересменок и ей прокололи пузырь, после этого схватки стали совсем сильными. Зачем это делали? Чтобы не париться с ней лишнее время? От начала схваток прошло часа 2-3, максимум 4.
Ответить
Да фиг их знает :-( Мне пузырь кольнули при регулярных и сильных схватках, на фига7... правда, после КТГ, вот "успокаиваю" себя мысль, что может увидели бячку, да мне не сказали, дабы не психовала.
Ответить
У нее увидели зеленые воды. Сначала так громко об этом на весь коридор друг другу кричали, а потом в итоге в родовую повезли только спустя часов 8 точно!
Ответить
Ну это от КТГ зависело, когда её в родовую везти. Я родила через 4 часа после прокола с зелёными водами, и ничего хорошего от такой спешки не было.
Ответить
Это, наверно, глупый вопрос, но я чисто технически не представляю, куда деваются воды при КС? Тупо вытекают на пол? Я не помню, чтобы что-то из меня вытекало естественным путем))) Ни до, ни после. Были обычные послеродовые выделения, но не вода в огромных количествах.
Ответить
Я тоже не знаю :-) но уверена, что внутри их не оставляют :-)
Ответить
:)
Астель +
20.05 20:44
:)
Ответить
У меня во всех трех родах пузыри не лопались сами. Один кололи уже на полном открытие, почти при потугах, а два остальных раза на 6-8 см открытия. И то с первой попытки не прокалывался;)
Так что бывает такое, но редко:)))
Ответить
может, и в 1 раз прокалывать вам не надо было...
Ответить
Может, еще всплакнуть над этим? С проколотым пузырем жеж и ЕР не ЕР..
Ответить
при чем тут это? просто если первый прокол зависел только от воли врача, то никакой связи со 2 родами даже близко быть не может, если б она и могла быть. Автору лучше подумать над процессом родов в этом направлении
Ответить
+1
Leti-ka (c) V.I.P.
18.05 10:39
+1
Ответить
аха, давайте автору посоветуем написать сценарий родов и отдать его своему врачу....
Ответить
ну вообще-то именно так многие и делают. Проговаривают врачу желательный сценарий родов. Форс-мажоры в процессе - это другой разговор. Но заранее обговорить что для роженицы важно, а что нет - обязательно. Странно что вы этого не знаете. Кто-то изначально настроен и на прокол, чтобы побыстрее родить, и на эпидуралку, чтобы безболезненно, а у кого-то свои тараканы на этот счет
Ответить
У меня ни в одни роды пузырь не лопался:). В 4 родах, это даже к лучшему, так как муж еле успел довезти до роддома,, все очень быстро произошло. В 12 ночи зашли в приемный покой, а в 00.40 мы родились.
Ответить
А вообще, это чем плохо?
Ответить
почему плохо? в некоторых случаях это необходимо.....
Ответить
два раза кололи третийсам лопнул, разницы особой не увидела
Ответить
оба раза прокалывали
kosh_OG **K**
18.05 23:39
оба раза прокалывали
Ответить
Три раза пузырь сам не лопался. вскрывали на раскрытии
Ответить
оба раза сам лопался, прямо дежавю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)