20 недель, муж отказывается от секса
До 15 недель сама к себе не подпускала, врачи запрещали - тонус, да и токсикозило недуром, потом все наладилось. Вели себя конечно поаккуратнее, чем в добеременный период, но удовольствие получали оба, нечасто правда 1-2 раза в неделю, но нам хватало. Шевеления почувствовала где-то в 17 недель, но замечала их только я, а сейчас и животик выкатился и муж стал шевеления ладошкой чувствовать, и вдруг его переклинило, стал отказываться от традиционного секса, говорит: "Боюсь навредить тебе и ребеночку, слишком тебя люблю, чтобы рисковать". С одной стороны приятно, что заботится, но с другой как быть - если мне самой хочется и противопоказаний на данный момент нет? А у вас так было? Как ему объяснить, что МОЖНО?
PS Для тех, кому захочется написать - начал изменять, уверена, что на данный момент это ИСКЛЮЧЕНО, так что просьба воздержаться от комментариев подобного рода
Но спасибо за совет, если не наладится, попозжее попробую.
А вот на счет "боялся, но делал", я в этом плане не эгоистка, и мы привыкли ВСЕГДА заботится об удовольствии друг друга, так что если будет бояться, настаивать не буду, т.к. если он будет в напряге и мне все эти "любилки" не в кайф будут (у нас это взаимно).
А про специальный поход речи пока не было, ситуация только что возникла
Всем беременюшкам легкой беременности и удачных родов!!! И конечно же здоровья нам всем: мамам настоящим и будущим!!!
Наш пупс через пару недель должен родиться, так последние полгода секс у нас бывает типа случайно раз в два месяца )))
И я так думаю, что еще полгодика таким же образом будет )))
Всем беременюшкам легкой беременности и удачных родов!!! И конечно же здоровья нам всем: мамам настоящим и будущим!!!