про вес
У меня такая проблема: вместо прибавки веса я наоборот похудела на 2 с половиной кг, похудела из-за токсикоза. Есть могу только овощи и фрукты, на мясо, рыбу даже смотреть не могу, не то, что в рот положить, кормлю первого ребенка с ложки, а у самой прям позывы в ванну бежать, так вот и бегаю ложку суну ему в рот и отдышаться иду. Вес у меня и так был небольшой всего 50 кг при росте 1,70, а тут еще и похудела думала к 12 неделям пройдет все и буду все подряд есть, а уже 13 недель и все на старом месте ни грамма не прибавила, есть также почти ничего не хочется просто заставляю себя хоть что-то проглотить. Все кругом меня уже запилили чтобы я не придумывала и не привередничала , а ела все подряд, а то ребенку питательные вещества из-за меня не поступят, а я бы рада, но не могу. Может у кого была похожая ситуация? Как справиться с ней? Волнуюсь тоже за ребенка.
поправляться только начала , у меня 25-я неделя началась.
Слабость страшная была на 3 месяце, к 14-15 неделям прошло.
Так что не переживайте, слабость и сонливость - это нормальное состояние беременной женщины, я даже когда на сохранении в 12-14 недель лежала лечащий врач нам говорил: "Чтобы нормально выносить ребенка, беременная женщина должна быть тупая, сонная и ленивая". :-)
Слабость пройдет, тем более впереди сезон солнышка и натуральных витаминчиков, уже клубничка и черешенка на прилавках красоваться начинают :-), а на счет еды, кушайте то, что хочется и как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие" :-) и все у вас наладится!!!
Здоровья, терпения и легкой беременности!!
Да и как нам пузатикам без оптимизма, масики они ведь все чувствуют, так что мы мамочки должны своих деток и настоящих и будущих только позитивом заряжать :-), не смотря на все возникающие проблемки