Школа
17

Моя дочурка!

Девочки, вчера наш папа забрал нас из роддома, наконец-то!!! Теперь мы с малышкой дома. Девочки, это такое счастье!!! Не могу налюбоваться, так бы смотрела и смотрела на нее. Беременность протекала неплохо, это мой третий ребеночек. Старшим 6,5 лет и 5 лет. Третьи операционные роды, но всё прошло хорошо. Сейчас я восстанавливаюсь, и с с огромным чувством любви ухаживаю за малышкой. Всем беременным желаю легкой беременности и хорошего настроения в ожидании Вашего чуда! Пусть всё у вас будет хорошо!
Имя только никак не можем придумать... детки спорят, никак не сойдутся в выборе.

Свернуть
Ответить
"вчера наш папа забрал нас из роддома" и уже у компа!!! молодец!!
Поздравляем вас с дочурой!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!! :))))))))))))) Пусть малышка радует маму, а мам поскорее восстанавливается!
Ответить
примите поздравления
proma! V.I.P.
20.05 23:27
примите поздравления
Ответить
Поздравляю! Здоровья маме и малышке! :о))))
Ответить
Поздравляем от всей души! Растите большими и здоровенькими!!!
Ответить
Поздравляю, супер! :party2:party2:party2
Ответить
Замечательно как,поздравляю от всей души. И спасибо за пожелания!Вот тоже жду рождения доченьки:)
Ответить
Искренне поздравляю, терпения вам, поддержки мужа и конечно же здоровья и вам и деткам и папе!!!
Ответить
Поздравляю! Здоровья Вам и всем деткам))) Особенно новорожденной)
Ответить
Здорово. Рада за вас!
а я почему то боюсь этого момента... какая то ерунда в голову лезет... все кажется, что вдруг она мне не понравится ((
бывает разве такое? ((((
Ответить
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!!
Ответить
Девочки, всем огромное спасибо! Я самая счастливая!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Кумпа моя **
21.05 16:50
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Ответить
C рождением дочери!!! Желаю вам, чтобы вы обе были счастливы всегда!!!
Ответить
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Ответить
поздравляю от всей души!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)