Школа
10
Anonymous
Беременность
30.05.10 14:49

болит горло, чем лечить?

Девочки помогите, чем лечить горло?

Свернуть
Ответить
биопарокс. Мне очень помог. Ну и плюс традиционные полоскания соль-сода, шалфей.
Ответить
биопарокс это же антибиотик!! хоть его и назначают беременным, но все же если горло очень долго не проходит и организм сам не справляется. У меня горло хроническое, но во время беременности болело как не странно всего пару раз. Лечилась полосканием, пропосолом. Полоскание из отвара ромашки, раствора прополиса, сода+ соль(противненько).Выздоравливайте))
Ответить
Значит я мажу Люголем,полощу спиртовым р-ром календулы,ну и теплое обильное питье (чай с лимоном,малином и т.д.).Помогает,нам 6-ть неделек!!!Удачи!
Ответить
Гексорал спасал. Спрей - один раз в 12 часов, за сутки снимал воспаление, если не запустить.
Ответить
я мазала люголем, очень быстро все нормализовалось
Ответить
Гексорал, каметон, полоскания
Ответить
лимон, полоскание сода-соль и ингаляции с солью
Ответить
Бабушкиным методом...
Ответить
Рассасывать по 2 табл.лизобакта 4 раза в день,полоскать сангвиритрином 1ч.л.на стакан воды тоже раза 4 в день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)