5
шевеления малыша на 25-26 неделях
девушки, очень стала переживать, мне кажется что малыш стал маловато шевелится. может я стала зацикливаться. последние два дня. хочется что бы чаще что ли ощущать, впринципе шевеления так же в день, по неск. раз не долго и не особо часто. вечером когда спать ложусь может пошевелится немного и все. нет таких ощущений что идешь а он пинается. помогите разобраться. на моем сроке это нормально или не должно быть так? очень переживаю за масика.
Свернуть
Ответить
Регулярно эта тема обсуждается, сама задавала такой вопрос на таком сроке. Все нормально у вас, просто человечек ваш маленький еще, может он и шевелиться просто вы не чувствуете. Говорят помогает съесть сладенького и спокойно полежать чтоб почувствовать
Ответить
Тоже заводила такую тему месяц назад ))) Все оК! У деток на разных сроках бывают периоды активности и спокойствия. Было так, что денек сидит тихонечко, совсем немного ковыряется, а на следующий день как ураган...
Ответить
чот я вообще не помню, чтобы у меня дочка пиналась при ходьбе - только когда сидишь или лежишь, а в стоячем положении почти вообще ее не чувствовала. Да и сейчас те же самые ощущения (срок 28 недель). По-моему, все у вас в порядке - сами же пишете, что в принципе шевеления такие же, как и раньше. А у ребенка и периоды сна бывают, не может он постоянно пинаться - тоже ведь устает :)
Ответить
мой в это время шевелился по графику, но не пинался вообще. Сейчас подрос, уже места маловато стало, удары стали более чувствительными, но дочка была в животе еще тем бойцом, она меня прям избивала круглосуточно, а сейчас мелкий как-то так аккуратненько шевелится, с ней и не сравнить.
Ответить