20
герпес
беременность 11 неделя. У мамы моей (живем вместе) появилось раздражение на коже, вчастности на лбу, поехала в квд, сказали герпес.Я в панике. Как это передается? По анализам у меня нет и не было герпеса. Ведь первичное заражение это страшно
Свернуть
Ответить
В инете написано, что он передается и воздушно-капельным путем и бытовым(((((((((((((((((((
Ответить
у меня от любой простуды герпес выскакивает либо на нижней губе, либо в носу. Мне кажется он не выводится.
Ответить
Да это понятно,что не выводиться. Но у меня то нет ттт этого вируса в крови я им не болела никогда, ттт. Вот и переживаю теперь, тк первичное заражение во время Б опасно
Ответить
он может быть уже в Вас,но никак не проявляется!у папы был,а с сейчас у моего мужа ,всю жизнь на губах вскакивает,у меня ни разу нигде не был!видимо давно мне передался,может даже через полотенце одно или стакан и т.д!мазок показал ,что у меня он есть!вот так!сказали свечи по вставлять!
Вы сдайте мазок и узнаете как раз!
Вы сдайте мазок и узнаете как раз!
Ответить
Да нет у меня его,если б был то так не переживала бы.И по мазку и по крови нет у меня этого вируса в крови. Нет антител. Перед Б проверялась и во время Б тоже уже сдала и мазок и кровь, нет герпеса
Ответить
зачем Вы так нервничаете!нет и хорошо!погуглите как можно себя сейчас защитить и у врача спросите,как иммунитет поддержать!
Ответить
иммунитет поддержать вам сейчас никак. глупый врач назначит виферон, умный - срочно лечиться маме и вам максимально огрничить с ней контакты - не так уж и сложно это, не ребенок же она. есть возможность - пусть поживет неделю где-то еще, не с вами. ну и пусть срочно лечится. герпес и беременность это серьезно.
успехов и не расстраивайтесь.
успехов и не расстраивайтесь.
Ответить
а что в вифероне глупого?мне назначали сначала виферон1 ,сейчас виферон2!
Ответить
то, что этот препарат не прошел клинических исследований. его действенность не доказана, и безвредность его тоже не доказана. глуп не сам препарат, а врачи, которые его назначают, особенно беременным. внимательно прочитайте инструкцию - ни одного слова по делу, все вода.
Ответить
10
я прочла что его даже деткам новорожденным можно для поднятия иммунитета!
чем он для нас то плох будет не понимаю....
чем он для нас то плох будет не понимаю....
Ответить
ну, если почитать не только аннотацию и рекламные брошурки, изданные производителем, а мнения специалистов в данной сфере, то становится ясно, почему не надо давать детям и беременным женщинам.
я же написала - препарат не прошел клинических исследований.
то же касается и арбидола.
я же написала - препарат не прошел клинических исследований.
то же касается и арбидола.
Ответить
ох, у нее оказывается это раздражение на лбу уже дней 5, она не говорила никому, только сегодня в квд додумалась съездить и то мы ее отправили, после того как вчера лоб увидели, она думала аллергия. Страшно очень.
Ответить
Самое страшное в герпесе - это половой герпес и его высыпания на половых органах. А то, что он на лбу/губах - совершенно не страшно!
Ответить
пожить отдельно нет возможности.
У меня и у мужа он есть, на губе бывает, но очень редко. эх
У меня и у мужа он есть, на губе бывает, но очень редко. эх
Ответить
ну вот скажите,вы мужа целуете(когда нет герпеса)если да то этот вирус уже в вас!спросите у любого врача!
Ответить
Нет у меня этого вируса, нету! Когда нет герпеса он и не заразен. Очень много раз я сдавала анализ на инфекции, нет герпеса, отрицательно
Ответить
ну как же! это же вирус!!! опасен не меньше чем краснуха, если его в крови небыло!!!
Ответить