Школа
10

почему сдулась грудь?

срок 28,5 недель, на узи была в 24 недели - все ок. до недавнего времени грудь была налитая, плотная и горячая даже. сегодня смотрю - сдулась немного, чуть уменьшилась. несильно, но все же уменьшилась.
шевеления хорошие, постоянные. самочувствие в норме. почему сдулась грудь? или мне уже кажется?

Свернуть
Ответить
Мне сказали что это нормально, но у всех на разных сроках происходит, у меня вот рано сдулась в 7 недель, я на следующий же день на УЗИ побежала, все было ОК. А тем более вы уже малыша чувствуете, так что переживать нечего.
Ответить
да? ну ладно тогда. спасибо за ответ! в первую беременность ничего похожего не ощущала я просто...
Ответить
Да ничего страшного нет в этом. У меня молоко пришло где то в 20-22 недели, а потом ушло. После родов опять пришло.
Ответить
У меня то надувается, то сдувается :) Срок 32 неделя.
Ответить
а почему так?
Нигора *
6.06 11:00
а почему так?
Ответить
Да кто его знает, видимо от гормонов зависит.
Ответить
Ага, у меня вот 38 нед. и грудь сдулась, мягкая стала:-)
Ответить
И у меня, 34 полных, не так давно азметила, что тоже сдулась, мягкая стала.
Ответить
ну ок, хорошо, что это не проблема. спасибо всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)