Школа
14
Anonymous
Беременность
7.06.10 20:50

Зуд и жжение

У меня вопрос исключительно интимного характера, но своему гинекологу его задать не могу. Можете меня ругать, ну не могу и все тут :-(
Сейчас, когда я беременна, после секса с мужем, у меня во влагалище начинается жуткое жжение и зуд от его спермы. Я бегу скорее подмываться, но сперма ведь все-равно уже далеко и подмывание малоэффективно. Вот так мучаюсь минут 15-20 пока не утихнет жжение. У кого-нибудь было такое? И это вообще нормально? В первую беременность у меня тоже такое было. Как только забеременнела, с недели 8-10 от спермы жуткий зуд. Вот думаю, может у меня состав микрофлоры влагалища поменялся и от этого такая боль. Но, блин, так обидно! Самое кайфовое время, когда не предохраняешься и тут такая фигня у меня :-(

Свернуть
Ответить
скорей всего это молочница
Ответить
Именно в момент беременности у автора молочница?))
Ответить
А она часто обостряется именно на фоне беременности.
Ответить
А почему бы и нет? С беременностью что только не вылазиет...
Ответить
да, именно после:)
Dasha P C.B.
9.06 20:24
да, именно после:)
Ответить
Нет, 100% не молочница. У меня была пару лет назад. Это совсем другое. Нет выделений и ничего не чешется. Такая реакция на сперму получается :-(
Ответить
Но ведь при беременности и гормональный фон меняется, поэтому и такая реакция, скорее всего. Будете на учет становится, у вас мазок возьмут, тогда понятнее будет молочница или нет:-)
Ответить
мазок сдайте - вот это будет 100%;)
Ответить
Я бы все-таки посоветовалась с врачом.
Ответить
аллергия на мужа:) у меня так было с 1ым. развелись. не из-за этого:) а у подруги так было одно время. опытным путем выяснили, что это бывало, когда муж что-то ел, курицу что ли - не помню. в общем не стал ейсть и все прошло.
Ответить
Это вагинит. Жжение при нем не только от спермы. сперма просто слизистую раздражает.
Ответить
Это лечить надо?
Anonymous
8.06 23:10
Это лечить надо?
Ответить
очень даже надо, там же инфекция. Всё зависит от срока Б. Не все препараты можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)