Школа
10

Успокаивающее беременным

Что можно попить успокаивающее? Не могу, раздражает все и вся, плюс на работе одни нервотрепки...((

Свернуть
Ответить
Валерьянка в таблетках - самое безвредное
Ответить
пустырник в таблетках
Аqua Marina **K**
9.06 16:41
пустырник в таблетках
Ответить
магне Б6:) я как слон от него
Ответить
А мне врач валокардин назначил, хотя там в инструкции при беременности не рекомендуют. Помогает отлично!
Ответить
Мне врач в перинатальном центре много что назначил вчера. Но я психопатка по жизни :) с тяжело протекающей беременностью. И массой нервотрепки тоже сейчас. И на работе, и дома, типа ребенка в больнице лежащего и т.д.
Назначила на неделю, дальше не знаю, что оставит:
1. Глицин. 1х4 раза в день.
2. 1 таблетка персена (с 17 до 19 часов). Она сказала, что в этот период какой-то гормональный выброс бывает.
3. Отвар валерианы и пустырника (заваривать как чай, по 1/2 стакана 3 раза в день).
Ответить
Персен пью, правда уже когда совсем разнервничаюсь,т.к. с 2-х таблеток вообще вырубает) А так валерианочку в таблетках.
Ответить
Новопассит
Кошка Мартовская V.I.P.
10.06 16:01
Новопассит
Ответить
ново-пассит в сиропе , у меня бессонница, ужас
Ответить
а мне доктор говорит, что успокоительное в таблетках плохо для желудка. так что лучше настойку пустырника или валерьянки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)