Предлежание плаценты и кровотечение
Здравствуйте.На 24 неделе на УЗИ увидели краевое предлежание плаценты,на что моя врач сказала,что на этом сроке плацента поднимается и такое может быть.Ближе к 30 нед.открылось кровотечение и я загремела в патологию.Кровотечение остановилось,я до сих пор на круглосуточной капельнице магнезии,но всё равно выходят сгустки,подкравливает,особенно после сна,тёмные выделения,хотя всё время лежу.Сначала была на гинипрале,вроде мазни меньше,а живот постоянно тянуло,еле передвигалась,перевели на магнезию-живот получше,но мазня.Я постоянно в страхе,и не знаю,закончатся ли эти выделения.А врачи говорят,что здесь никаких гарантий-от этого у меня ещё больше тонус,хотя раньше его не было.Плацента всего на 1,5 см выше зева.Эх,не думала я,что моя беременность так закончится,ещё и патологией.Помогите мне советом,поддержите что-ли,опытные мамочки.
Вы в рспециализированном роддоме?
Главное, не рвитесь домой ни при каких условиях. Вам лучше до конца быть в больнице, до победы.
Дальше будут болеть руки от капельниц, вены полопаются. Поэтому спросите про аскорутин, он укрепляет сосуды.
Ну а дальше - роды. У вас нет других вариантов:-)))
Еще домой не выписывайтесь, но вас и не должны выписывать. Лучше в больнице до конца.
Специально залогинилась:-) Не переживайте, все хорошо у вас будет, читайте какую-нибудь смешную чушь.
Мне еще после каждой отслойки плазму капали
У ребеночка никаких последствий не будет.
У вас срок какой сейчас?
У вас срок хороший уже, вам недельки 3 потерпеть и все!
У меня в 29 началось и в 34 я уже сдалась.
ответила не туда сначала