Очередная балда... Вправьте мозги!
Девочки, скроюсь, стыдно за свои мысли! сегодня узнали, что будет у нас мальчик! первый ребенок, беременность желанная, довольно легкая! все хорошо и у меня и у малыша! но мы так почему-то хотели дочку,особенно муж! сегодня такие смешанные чувства - и разочарование, и радость, и непонятно что... вот прям расстроилась, честное слово! муж так радовался, когда мы обсуждали, что может будет девочка, как ее назовем... мальчика тоже обсуждали, но не так активно! а сегодня после узи даже особо не обсу понимаю, что это большое счастье - быть мамой! и главное - здоровье малыша! но положа руку на сердце, нет у меня вот прямо счатья, что сынок! надеюсь, что после родов я буду со смехом вспоминать свои мысли и радоваться малышу и очень сильно его любить! не ругайте, пожалуйста! кто сталкивался с такими ощущениями? расскажите ваши истории, имел ли пол значение после родов?
И вы знаете, сейчас я так рада, что у меня сын, это такое счастье, он такой хороший, что я девочку больше не хочу совсем, если будет второй ребенок когда-нибудь, снова хочу мальчика.
я тоже как-то больше хочу девочку, есть уже племяшка, может поэтому, да и девочки всегда наверное асоциируются с куколками, одевать их красивенько, бантики завязывать... С пацаном просто не знаю, что делать, они у меня сразу как-то хулиганистее воспринимаются. Хотя вот та же моя племяха - ну пацанка и дерется и никакие ей юбочки-бантики не нужны, дай полазить-побегать, и коленки вечно разбиты и в глаз может дать и не плачет, если упадет и спортсменка - лыжница.
Пока ждем, мы скорее все рисуем в воображении, как и что будет, поэтому и разочарование какое-то ощущается, если не то, что себе рисуем. Но в реальности потом, когда малыш родится, все равно все в диковинку, все интересно и все доставляет радость. И Вы влюбитесь в своего сыночка, будете им гордиться, будете считать его самым лучшим и красивым и любить будете.
сейчас мне стыдно про те мысли. я - единственная дочка, у меня был стереотип, что надо иметь дочку, что я знаю, как с ней справляться, что классно плести косы. и я понятия не имела какие бывают мальчишки. сейчас смотрю на своего 2-летнего малыша и прошу прощения, что могла подумать, еще и расстраивалась, что мальчик - это, мягко говоря, не оч хорошо))))
пройдет все у вас... помню, как я рыдала и смеялась одновременно, когда мне 3600 гр положили на живот)))) и даже не вспомнила, что хотела девочку)))
У меня самой две дочки. Во второй раз прям мне казалось. что чувствую, что у меня сын будет, и беременность по-другому протекала. Ан нет, оказалась доча, мне сначала как-то не по себе стало, да и муж ну очень хотел сына. я прям сразу эти мысли отгнала, муж дольше смирялся (прям даже смешно аткое писать, смирялся), а сейчас это самый любимы в мире ребенок, равно как и старшая дочка.
Кстати, узнав про вторую Б. в тайне надеялась на .... мальчика! Вот так зацепило :) Но у нас девочка - так что и вы свою принцессу дождетесь, а пока растите маленькую копию мужа, это не менее интересно :)
Сейчас нашему мальчику уже 5 лет. Я даже рада, что у нас не девочка. так как я - одна девочка:) Они обо мне с мужем заботятся. Сын то мой ноутбук ухватит нести - помочь маме, то из копилки деньги на маникюр достанет))) В общем, мальчик - это тоже очень здорово!
Для меня нет роднее моих мальчишек.
Правда иногда попадаю в поле боевых действий. Огромный синяк на локте. С другом палками сражались.
Вы будете знать про машинки, роботов,базуки все.
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! (с)
А сейчас доченьку хочу. К куколкам в магазине присматриваюсь, к платьицам красивым...
Дети к нам приходят такие, какие они нам нужны! :)
Здоровья Вам и малышу и легких родов.
рыдаю каждый день - и пофиг мне мальчик или девочка, у меня уже двое есть, не знаю как дальше жить буду, так хочется уже "для себя", поработать, в отпуск поездить, ну вообще ПОЖИТЬ!!!!......
в общем, расклеилась совсем - это может пройти после родов? Или только хуже будет.............
Не зарекайтесь, иногда неисповедимы пути Господни.
Мы всегда предохранялись и оба первых сына были тщательно спланированы.
Сегодня узнала,что будет мальчишка. Муж в удивлении смотрел в монитор, когда ему показывали то, что между ног, я тоже. То плачу, то думаю, как это быть мамой мальчика.Короче, очень смешанные чувства...
Хотя бер настолько желанная и долгожданная, что умом понимаю, как это глупо- лишь бы был здоровенький...
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!