Школа
16

Тесты на беременность до дня Х

Кто делал тесты ДО дня Х
За сколько дней делали и насколько яркая была полоска?
И какой фирмы тест?

Свернуть
Ответить
За 3 дня до - ЭВИ, была уже хорошо видная полоска :))
Ответить
Значит все таки облом у меня:'(
Сегодня как раз за три дня ДО,полоски нет,но если смотреть под определенным углом...ну вы меня понимаете:)
Короче надежды нет.

П.С.Очень рада Рит,что ХР пустеет потихонечку:)
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
это еще не облом:)
Машечка Smulan *
27.06 13:35
это еще не облом:)
Ответить
Ваши слова да Богу в уши...
Ну что ж побегу еще за тестами тогда:)
Ответить
у некоторых и в день Х не показывает еще, а Вы заранее расстраиваетесь!
Ответить
ППКС, о каком обломе идет речь??? Ждать и верить :)
Ответить
Делала 3 дня после и была лишь бледная-бледная полосочка!
Ответить
Я в день Х делала каждый раз, у меня цикл как часы -- если с утра в этот самый день не полилось, значит беременна :-D Первый раз Эви, второй Клиарблю.
Ответить
за три дня, фраутест, одна четкая вторая нечеткая
Ответить
За день.фрау. была всегда бледнее контрольной и медленно появлялась.
Ответить
За 3 дня до дня Х показал слабую полоску. Даже не верила...
Ответить
М должны были начаться 24.06., А уже 21.06. тесты заполосатились, причём делала не с утра, а в обед, Тесты разных фирм (эви, фрау, ББ, какой-то очень дешёвый), все были положительные, только контрольная полоска немного беледнее.
Ответить
За 4 дня до дня Х разглядела вторую полоску на 2-х дешевых тестах ("ЕВА" "5 минут"). На следующий день утром сделала ЭВИ - вторая полоска была хорошо видна.
Это во вторую беременность. А в первую тесты заполосатились только на 2-й день после дня Х.
Ответить
Evitest, за день до дня Х
bessenok C.B.
29.06 21:35
Evitest, за день до дня Х
Ответить
За 4 дня . Была чуть-чуть заметна, но была!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)