5
Беременность без лишнего веса
Не нашла такую темку, сорри, если просмотрела. Для меня это очень актуально. Сейчас вторая Б, срок 4-5 недель. Вес 57 кг, рост 167 см, возраст 34 года. За первую Б и последующее сидение дома набрала лишних 20, сбрасывались с трудом. Ещё были отёки, повышенное АД. Лишний вес совсем не нужен, при этом, по маминой линии у всех - СД, потому для меня лишний вес=СД. Где бы что такое почитать о том сколько должен быть вес в каждом триместре, как правильно его набирать чтобы и мне и малышу было хорошо. Про правильное питание знаю, просто думаю может что-то не учла. Поделитель мнениями и опытм те, кто остался стройными после Б.
Свернуть
Ответить
Посмотрите в "полезных ссылках" (закрепленная тема). Там точно была ссылка на прибавку веса.
Ответить
я набрала 10кг. все оставила в р/д. а потом через 2,5мес. от противозачаточнх набрала 5 кг. и год пыталась сбросить. потом дорогой массаж(а непросто поглаживание. но массаж не агрессивный)помогло 3 сеанса. даже сама не ожидала.
ИМХО. конечно хорошо все учесть, но если что то не так пойдет, не корите себя
ИМХО. конечно хорошо все учесть, но если что то не так пойдет, не корите себя
Ответить
У меня была беременность без лишнего веса, но я ничего особенного для этого не делала. У меня в начале оба раза был жуткий токсикоз и я сильно худела, а потом от мяса воротило, а на овощных салатиках не разжиреешь. Сознательно ограничивала только булки и старалась не есть за 3 часа до сна, а так ела, все что хотелось.
Ответить
секрет все в том же - есть почаще маленькими порциями, ограничить в мучном, жирном, сладком. у меня в самом начале беременности была жуткая потребность в углеводах - пришлось их есть. но потом щеки мои сдулись, жуткий голод отступил и есть без излишеств мне удается. надо двигаться, не засиживаться.
Ответить