Школа
11
Anonymous
Беременность
29.06.10 20:58

Документы для карты москвича

Девочки,подскажите какие документы нужны в Собес для получения карты москвича.Справку дали в консультации.а еще что?фото нужна?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
От меня потребовали только справку из ЖК и паспорт. Сфотографировали на месте. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.06 21:24
Спасибо!
Ответить
А у меня еще копию всех страниц паспорта. Сделайте на всякий случай, а то придется возвращаться.
Ответить
вчера только ходила по этому вопросу в собес.Взяли справку из ЖК,копия паспорта(главная страница и прописка),фотка 3х4 и там написала по образцу заявление.А если у вас ребенок не первый и вы получаете какие-то пособия,то у них должно быть ваше личное дело.В котором должна уже быть копия паспорта.
Ответить
А если в платном центре беременность ведешь и в ЖК не ходишь, карту москвича не дадут?
Ответить
Девочки, извините, что вмешиваюсь с вопросом: объясните пожалуйста, социальную карту москвича на каких основаниях дают? Какой для этого нужен "срок беремнности"? Я читала, что необходима справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель беременности, но с какого именно срока оформляют в собесе эту карту, разъясните плиз!
Ответить
+
Anonymous
2.07 17:30
+
Ответить
Как только принесете справку из ЖК, так сразу и оформят.
У нас ее делают 1 месяц.
Ответить
Спасибо!
А справку в ЖК на любом сроке дают? Просто у меня еще срок совсем маленький...
Ответить
а хоть кто-нибудь использует ее как платежное средство, т.е я сама кладу на нее деньги. а потом плачу за квартиру на терминале. или в магазине расплачиваться.
в Адлер ездила, в банкомате (Сбера) без процентов снимала деньги.

извиняюсь перед автором, чтоб темы не плодить. но если дают бесплатно карточку, то чего ей не воспользоваться. уже три года ее использую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)