Школа
9

В легких вода

Сестру сегодня прооперировали, родилась у нас девочка 3630 и 52 см., сразу закречала, но в легких ВОДА, сказали 2-3 дня будет лежать в палате интенсивной терапии,очень переживаем. У кого такое было????

Свернуть
Ответить
у меня такое было,провентилировали лёгкие в течение 3 дней,никаких последствий.
Ответить
я так поняла, что воду откачали (((( понимаю , что не так выражаюсь, наверное это и есть провентилирование(((
Ответить
если в хорошем роддоме лежат, то не беспокойтесь,врачи сделают всё что нужно. Возможно какой-то антибиотик кололи,но я если честно забыла. просто такой ребёнок требует более внимательного наблюдения. Естественно- сначала трубочкой откачали,потом в кувезе вентилировали.
Ответить
Спасибо вам
Наошка *
6.07 15:21
Спасибо вам
Ответить
не за что. пусть малышка выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если будут вопросы - тут есть целый раздел на еве "родительское собрание" ,девочки ответят. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=135
Ответить
колят антибиотики, для исключения воспаления легких
Ответить
Сейчас девочка лежит в палате интенсивной терапии, врач сказал, что ведут просто набледения, про антибиотики ни сказали не слова, надеюсь обойдемся без них)))
Ответить
а какой роддом?
ларус V.I.P.
6.07 23:54
а какой роддом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)