Школа
5
автор
Беременность
9.07.10 19:21

Пиелонефрит?

Девочки, подскажите - какие у вас были результаты анализов, что вам поставили пиелонефрит? Я уже устала - анализ постоянно плохой - высокие лейкоциты, белок, эритроциты, кетоновые тела. Врач все на мою молочницу списывала, потом на остаточное явление от лечения...Пропила канефрон, пересдала - ничего не улучшилось. Вот во вторник пойду к врачу, буду ее мучить, но пока просто не пойму, что со мной - не отекаю, в туалет хожу нормально, может и правда это все моя треклятая молочница?...

Свернуть
Ответить
Эх, тоже никак анализ мочи не станет хорошим... Мне выписывали уже аугментин, но сегодняшние результаты совсем не порадовали. Все равно лейкоциты выше нормы в несколько раз. Канефрон и фитолизин-это так, баловство, хотя я тоже их пью.
Ответить
Мне в жк всю Б ставили пиелонефрит. Выписывали фитолизин и брусничный лист, я их не пила - гадость страшная да + почитала что у некоторых на фоне фитализина токсикоз страшный начинался.
В больнице где наблюдалась по знакомству ни разу ничего криминального не нашли, только кетоновые тела на 36 неделе.
Вобщем, считаю, что пиелонефрит нельзя не почувствовать.
Ответить
+ добавлю: перед НГ ЖК вообще решили от меня избавится и положить в РД (ПДР 27 Января), они мне такой диагноз написали - какойто пиелонефрит, что чуть ли не в простыне на кладбище ползти. Сказали что мне антибиотики в РД поколют...
И снова хорошие анализы при пересдаче в НИИ Материнства и детства, только кетоновые тела от которых посоветовали есть мед, овсянку и минералку.
Ответить
Нечипоренко сдавали? Какой результат? Соблюдаете ли правила сдачи(подмыться, вход во вл.закрыть ватным тампоном и т.п.? Лейкоциты из влагалища в анализе мочи быть не должны, поэтому объяснить плохой анализ мочи вялотекущим кольпитом можно только когда такой анализ один и сдан он неправильно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)