Школа
10
Anonymous
Беременность
10.07.10 23:28

Шевеления на 19 неделе

В 18 недель почувствовала лчень активные шевеления, потом несколько дней вообще ничего не чувствую, на сладкое не реагирует. Нормально ли это на таком сроке? Беременность не первая.

Свернуть
Ответить
Нормально. У меня второй ребенок тоже на таком сроке на несколько дней затаивался и я волновалась, а вот с первой дочкой такого не помню. Просто еще ребенок маленький, может, и шевелится, но вы не чувствуете. Удачи вам! Не волнуйтесь.
Ответить
у меня в 1-ую Б. на 18 недле шевеления начались, аво 2-ую на 14-ой!
так что нормально...
Ответить
У меня в 15 второй ребенок зашевелился.
Ответить
Вот уже дней 5 не чувствую. Если бы до этого не было активного шевеления, я бы не волновалась. УЗИ плановое делала в пятницу у Воеводина, была в каком-то ступоре и не спросила, что с активностью. Я надеюсь, что если бы что-то было не так, он должен был по идее увидеть. Но беременный мозг покоя не дает, думаю, вдруг гипоксия. Допплер же не делали и вдруг гипоксия не фиксируется УЗИ. КТГ еще рано делать. В общем, не могу успокоиться. Вот как понять, нет ли гипоксии... У меня отягощенный анамнез, так что страхи не на пустом месте.
Ответить
Думаю не стоит волноваться, тем более что только сделали узи. Тоже самое у меня. Б 2ая, почувствовала шевеления на 16 нед. потом тишина, очень редкие слабые шевеления, волновалась, и длилась это 2 нед. на 18-19ой опять дитя опять активна. Желаю удачи.
Ответить
Я вам как носившая с отягощенным анамнезом посоветую посетить еще раз узиста или на доплер. Спокойствие того стоит, и не тяните.
Ответить
я бы сходила на узи или послушать СБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня 19-я неделя пошла. Тк Б не первая-ощущаю детку давно. Но бывают дни, когда приходится доооолго вылёживать на спине и рукой "слушать" масика. Если Воеводин сказал,что все ок, значит не повода переживать. Узнайте у доктора про актовегин. Очень неспокойно- успокойте себя и сходите на ХОРОШЕЕ УЗИ. А то мало ли чего могут глупые люди наговорить:-)
Ответить
Автор,как ваши дела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)