Школа
9

Красивое платье

Девочки, может кто подскажет, где можно купить красивое платье или сарафан для беременных. Надо на свадьбу к сестре. Уже была во многих беременных магазинах, нарядного ничего нет(В Кенгуру очень дорого.

Свернуть
Ответить
Есть сеть магазинов "СкороМама", но из всей сети, есть только один магазин нарядной одежды для беременных, там и платья и всё остальное. м. Войковская, выход к к/т "Варшава", ТЦ "МЕТРОПОЛИС", по - моему третий этаж. Цены не кусаются!
Ответить
Либо в этом же ТЦ, магазин "MORGAN", есть красивые платьица и нарядные, новая коллекция, довольно свободные под грудью платья и блузочки, сама так купила несколько вещей (26 недель).
Ответить
попробуйте купить небеременное с кокеткой под грудь бнз талии. Сейчас много таких сарафанов макси. Типа такого http://www.marksandspencer.com/Limited-Collection-Cotton-Dobby-Dress/dp/B003DDNXLO?_encoding=UTF8&categoryNodeID=42967030&node=422013031&mnSBrand=core&ref=sr_1_7&qid=1278838569&sr=1-7&rh=&page=.

Плечи можно закрыть-украсить прозрачным платком из органзы.
Ответить
Не беременные платья мерила, не подходят, видимо из-за большого живота: сзади длинное, а спереди короткое получается))) У меня 20 недель, а живот)))
Ответить
Тогда да. Я в 30 хожу в небеременном. Впереди, конечно, короче подол, но в глаза не бросается. У меня детка, видимо, компактно разместилась.
Ответить
Вчера в МЕГЕ купила длинное, небеременное расклешенное от талии вечернее платье. У меня 36 недель и ничего не мешает, и разница не заметна. Но у вас действительно, возможно живот больше, что не подобрать))))
Ответить
А я недавно купила обычный сарафан в обычном магазине и стоит не дорого всего 1600 р. просто брать с широкой юбкой и все...
Ответить
Вот только что купила замечательное в СвитМаме. Простое, летнее, но элегантное. Мне тоже всяческие мероприятия предстоят. Качество отличное. Цены разные. Я купила за 1900рэ.:-) Посмотрите. У них и интернет магазин есть: http://www.sweetmama.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)