Беременность вопреки. Все против
Подруга (33 года) беременна вопреки всему. У неё горманальный дисбаланс. Имеет одну трубу и яичник после операции, удалила миому. Пьёт притивозачаточные таблетки для поправки здоровья. Мужчина раз в 3-4 месяца. Встречается с ней уже лет 12. Она из разряда тихих, беспроблемых женщин,очень ведома. Имеет хорошую работу и своё жильё. Пыталась уйти от любимого мужчины, не соврать раз 20. Мы все подруги смеялись над ней, когда она в очередной раз пыталась разорвать отношения. Даже уезжала в другой город. Он снова и снова находил её.
Он женат, имеет взрослого сына. Сказал ей, что если она за беременеет, то он уйдёт к ней, НО бросить свою жену невозможно (он её боится, и они многое прошли вместе, тяжело это сделать).
Родители подруги категорически против внебрачного ребёнка. Мама властная, испортила жизнь старшему сыну заставив жениться на нелюбимой с которой у них так до сих пор и нет детей (обоим по 40)
Ситуация сложная. Рожать хочет однозначно. Как быть? Как всем сказать о беременности?
Это ее жизнь и ее ребенок. при чем здест мама?
И потом... Плевать на всех! Она взрослая женщина, сама решает рожать или нет!
Однозначно рожать!!! Жизнь бывает-даёт шанс только один раз,второго такого может и не быть,при таких то проблемах. Послать всех на,ой в кленовую рощу.А пока не видно и никто не знает-молчать в тряпочку. Тем более квартира своя есть,работа хорошая есть.
ходить довольной, счастливой и Бога благодарить за беременность каждый день!
33 года! молодая, с работой, с жильем. нахрен ей такой мужик? святая обязанность ее подруг - прочистить ей мозги и отвести к хорошему врачу наблюдаться.
И еще у меня вопрос. Мама свято верит, что нормальный человек в 33 года не живет половой жизнью?
Старшему сыну всю жизнь испоганила. Женился, потому, что испортил девушку (девочке 24 было). Прожил с ней без детей 15 лет. Сейчас ушёл к другой, любят друг друга. Так мама знать новую невестку не хочет, потому, что развела сыночка, испортила репутацию семьи. Там такая семья не дай Бог, что то не правильно сделать.
Внимание сконцентрировать на том, что хотелось бы из десткого купить, пройтись по магазинам - поднять себе настроение. Может че сшить-связать, пусть даже неносибельное, но сами мысли о ребятенкиных шмоточках - это же кайф!!!! Присмотреть кроватку-коляску-постельку-конвертик... И ЖИТЬ этими позитивными эмоциями.
Почитать книжки про уход за детьми - тоже мысли в нужное русло направляет.
Я сама так дважды делала:-)
Во второй раз "вскрылось" все с моим попаданием в больницу. Но тут, надо сказать, честь и хвала моей маме - она сразу включилась в помощь.
а по по воду финансовых проблем - они же самые незначительные.
мой пример - ждем второго, живем в москве, кредит за квартиру почти равняется зарплате мужа. сама пока работаю, но с лялькой буду дома сидеть хотя бы до 7-8 месяцев. и что делать? ждать, пока заработаем КУЧУ денег, чтоб родить второго? да никогда денег хватать не будет. выкрутимся как-нибудь. куда деваться...