Школа
20

Задолбала изжога

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,Она не проходит,ренни не помогает вообще,упаковку съела не фига.Что еще посоветуете.

Свернуть
Ответить
попробуйте холодное молочко попить + диета (часто, по немножко, пища, не повышающая кислотность, не лежать после еды). Если по-честному, пройдет совсем после родов, но сейчас можете сделать себе чуть-чуть легче.
Ответить
А какие продукты не повышают кислотность?
Ответить
http://www.lechebnye-travy.ru/razdelnoe-pitanie.php

Это из теории раздельного питания - не спорю, информация спорная, но, как любая система хорошо дисциплинирует.

Ну,и, конечно, исключить все кислые (именно кислые, а не кислотообразующие) продукты: хотя и так вряд ли кому придет в голову заесть изжогу лимончиком.
Ответить
Я спасалась минералкой Ессентуки-4 и...
Маленький Пилигрим **K**
15.07 10:46
Я спасалась минералкой Ессентуки-4 или семечками. Помогало до след. раза, так и пила водичку до родов.
Ответить
я молоком спасаюсь
Mellis C.B.
15.07 11:56
я молоком спасаюсь
Ответить
+1 за холодное молоко (не мороженое :)), исключить кислые продукты после 15.00 + есть меньшими порциями.
Ответить
Хофитол помог.
mirabrunja V.I.P.
15.07 14:04
Хофитол помог.
Ответить
МОЛОКО - однозначно! не верила, пока сама не попробовала...холодное!!! супер!
Ответить
молоко, минералка Ессентуки 4 или 17.
Ответить
А если я молоко не пью вобще, что делать??
Ответить
мучиться изжогой. Чего непонятного-то?
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
15.07 14:43
Спасибо)))
Ответить
Мне кефир помогает, буквально пара глотков
Ответить
Бее кефир тож не люблю.. сметана? сливики?молочный коктейль правда могу пить - поможет?
Ответить
Попробуйте, чего мучится-то. Может йогурт или сметана помогут. Тан, ряженка....
Ответить
я была у доктора,он сказал что все препараты от изжоги безопасны для ребёнка.Я в канаде.
Ответить
Мне помогал Гевискон.
Jenecka **K**
15.07 23:35
Мне помогал Гевискон.
Ответить
Мне помогает есть только сырые овощи-фрукты...
Ответить
Мне семечки обычные помогали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)