Школа
8
Рая
Беременность
15.07.10 10:26

Пульс у беременных

Девочки у кого какой пульс в беременность? как только не померю всегда около 100. нам 37 неделек. не слишком ли высокий? в принципе я его не чувствую. год назад была тахикардия, тогда я чувствовала, что сердце выпрыгивает из груди, а сейчас кажется всегда такой пульс... врачу боюсь уже говорить, чуть что сразу назначает кучу таблеток, если щас на это пожалуюсь, боюсь как бы она сразу на КС не отправила (у меня плановое КС по-любомубудет)

Свернуть
Ответить
У меня пульс всегда был не больше 65 ,а сейчас ниже 80-90 не опускается в спокойном состоянии. Врач меня заверила, что ничего страшного, так и дорлжно быть из-за увеличения объема крови.Б. 29 недель.
Ответить
Так же. Стучит-бежит!
loona (Наташа) **K**
15.07 12:37
Так же. Стучит-бежит!
Ответить
обьём крови больше перегонять нужно вот истучит выше
Ответить
90-100 это норма.
Алена 79 **
15.07 14:12
90-100 это норма.
Ответить
до 105 у беременных норма.
Аqua Marina **K**
15.07 14:49
до 105 у беременных норма.
Ответить
норма. у беременных же объём циркулирующей в организме крови увеличивается в 1,5 раза,повышается нагрузка на сердце,учащается сердцебиение.
Ответить
У меня тоже 100,когда 125-130 пью пропранол,врач выписал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)