Школа
10

Кто был или сейчас беременны близнецами!

У меня к вам вопрос! Когда это распознали на УЗИ?
И когда увидели сердцебиение, в одно время или у одного раньше, у другого позже?
Спрашиваю для подруги, она очень переживает.

Свернуть
Ответить
ПЯ увидели в 5 недель, в 7 недель у обоих было СБ
Ответить
Вот я не понимаю, зачем делать раннее УЗИ и потом расстраиваться. У меня первое УЗИ было в 9 недель, где и рассмотрели, что малышиков там два. У меня были подозрения, но и только, потому что зачатие не ЭКО. И если бы у меня не было предыдущей неудачной беременности, то мне бы вообще первое УЗИ сделали, как всем, в 12 недель и ни днём раньше. Удачи вашей подруге, и пусть верит, что всё у нее будет хорошо.
Ответить
Если есть проблемы, рекомендуют делать узи в 5 недель и далее как скажет врач.
Согласна только, что если нет никаких проблем до 12 можно не делать, и то...
Ответить
У нас в консультацию на учет по беременности без узи не ставят!!! Вообще!
Ответить
У нас было ЭКО, потому и делали раннее узи.
Ответить
в 7 примерно у одного СБ увидели, у ...
Сложная девушка *
18.07 13:58
в 7 примерно у одного СБ увидели, у второго еще нет, через полторы-две недели уже и у того и у другого увидели СБ.
Ответить
у меня в 7 недель увидели двойню, соответственно обоих сразу
Ответить
У меня была стимуляция овуляции, в первый день задержки и увидели.
Ответить
Забеременев, где-то прочитала, что двойня вполне точно (что второй, вероятно, не замрет) определяется к 9 неделе, выждала недельку контрольно - и на 10 неделе пошла на первое УЗИ: 2 ПЯ, 2 сердцебиения:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)