15
Замучила бессоница
С 2 до 5 стабильно не сплю. А утром не могу глаза продрать. Эх, устала! :(((
Свернуть
Ответить
Может вам неудобно? Подушкой спец. пользуетесь?
Ответить
я по такой духоте и жаре сплю с 3 до 5 утра и все...
станет прохладнее, станет легче спать.
Хотя, врачи могут посоветовать настойку пустырника, чтобы бессонницы не было.
станет прохладнее, станет легче спать.
Хотя, врачи могут посоветовать настойку пустырника, чтобы бессонницы не было.
Ответить
Девчонки - это подготовка! Моему сынуле 2 недельки с хвостиком, если мне удается поспать часа четыре - это уже праздник. Так что привыкайте :))))))))) У меня тоже была бессоница, после родов как рукой сняло, спать могу где и как угодно, лишь бы была возможность.
Ответить
Новопассит разбавить теплой водичкой и в люлю, через 15 мин накрывает крепкий сон. Мне так дохтур прописывал, помогало. Теплая водичка - обязательное условие, помогает быстрее успокоительному всосаться в кровь.
Ответить
у окна надо ложиться или на пол. и на ночь валосердина с пустырником.
я наоборот просыпаюсь в 6 часов в туалет постоянно. так обламывает. потом уснуть не могу сразу. потом засыпа. через час, и ребенок будит :(
я наоборот просыпаюсь в 6 часов в туалет постоянно. так обламывает. потом уснуть не могу сразу. потом засыпа. через час, и ребенок будит :(
Ответить
Такая же фигня.а зачем утром глаза продирать, спать надо . Или на работу?
Ответить
тоже самое. а утром на работу как зомби. на улице жара, свежего так сказать воздуха и прогулки перед сном не рекомендуются, вот так и мучаюсь.
Ответить
Я пью персен и завариваю валериану (врач прописала все), но тоже плохо сплю. Благо на работу не надо, но по утрам долго тоже не могу спать, максимум до 9-10 часов. Надеюсь с окончанием жары сон наладится.
Ответить
10
Cплю как слон, без спец подушек и успокоительного.
Рецепт такой - уставать.... сильно :)
Рецепт такой - уставать.... сильно :)
Ответить
Тоже стала плохо спать, но думаю это от жары. Вчера вечером дождик прошел, чуть попрохладнело и сразу спала как убитая.
Ответить
ну вот, за ночь постирала две машины белья в промежутке между сном...стабильно с 2 до 6 не спалось.
Ответить