22
Беременность, море, бассейн...
Девочки, на отдыхе узнала, что беременна :)
Купаться нельзя теперь? :( Море, бассейн... Сидеть-смотреть теперь только на всех?
Свернуть
Ответить
Вы плавали на ранних сроках или когда плацента образовалась (или как там правильно?).
Безо всяких там тампонов?
Ничего, что солнце на живот попадает?
Безо всяких там тампонов?
Ничего, что солнце на живот попадает?
Ответить
Я плавала и на поздних сроках с огромным животом без всяких там тампонов. На даче отдыхала в июне-июле, солнце на живот попадало, ничего страшного, главное не переборщить. Я специально не загорала, но полностью от солнца тоже не скрывалась. Сейчас на ранних сроках плаваю.....
Ответить
Ээээ, да, серфингом не буду, обещаю =)
Ответить
Можно, конечно, особенно в море, в пресной воде я сама не люблю, не знаешь что там может быть.
Ответить
В пресной-да, страшнее. Собирались пару раз в аквапарк выехать. Вот и боюсь, народу много...
Ответить
Вообще-то я в первую Б неделях на 6-7 в Турцию ездила, там и в аквапарке с горок каталась, и в море, и в бассейне купалась, а потом и в карьере в Подмосковье купалась (правда один раз), все ОК.
А сейчас взрослее, как-то ответственней отношусь, уже в пресном водоеме не буду купаться, а в море- нормально.
А сейчас взрослее, как-то ответственней отношусь, уже в пресном водоеме не буду купаться, а в море- нормально.
Ответить
Я тоже в Египте узнала что беременна. Спокойно плавала и в море и в бассейне, и даже на горках каталась не слабых, не переживай :-), отдыхай спокойно, потом силы понадобятся .
Ответить
10
вот пруд-озеро я бы еще поняла, что нельзя,
а море-бассейн мне даже гинеколог советовала. правда без фанатизма, конечно :)
а море-бассейн мне даже гинеколог советовала. правда без фанатизма, конечно :)
Ответить
тоже на море узнала.. и плавала, и загорала, и сейчас по возможности плаваю.. но только не вбегая с экстримом в прохладную воду, а создавая приятные для ощущения медленно входя.. и вода должна быть комфортной...
И в бассейн ходила при первой Б, месяцев с 6ти.. аккуратненько так, с беременюшками плавала.. только вода прохладная была, и чет мерзла я выходя, поэтому забросила
И в бассейн ходила при первой Б, месяцев с 6ти.. аккуратненько так, с беременюшками плавала.. только вода прохладная была, и чет мерзла я выходя, поэтому забросила
Ответить
Странная у вас идея :) Все врачи в один голос говорят, что плавание - лучшая нагрузка для беременной.
Но в пресных водоемах я не купаюсь, потому что, если заразу какую подхватишь - лечиться почти нечем. А у меня уже брат с больнице с инфекцией уха после купания в подмосковном водоеме и подруга на больничном - тоже с какой то инфекцией после купания
Но в пресных водоемах я не купаюсь, потому что, если заразу какую подхватишь - лечиться почти нечем. А у меня уже брат с больнице с инфекцией уха после купания в подмосковном водоеме и подруга на больничном - тоже с какой то инфекцией после купания
Ответить
А в пруду совсем совсем купаться нельзя????? Вот живем в деревне и больше не где а так хочется освежиться((((((((
Ответить
20
Если уверены в чистоте пруда - то в перёд и с песней. Это очень полезно для беременных.
Ответить