Школа
20

Болит горло

Девушки, помогите вылечить горло, так спасаемся от жары и дыма, что не заметно простыла от кондиционера. Какими средствами можно лечиться при беременности на 12 неделе? оочень боюсь навредить малышастику

Свернуть
Ответить
прописывали лизобакт и полоскать горло ромашкой, шалфеем
Ответить
Шалфей строго противопоказан во время беременности, особенно на ранних сроках – он повышает эстардиол и снижает прогестерон. Я ромашкой полоскала.
Ответить
Мне врач рекомендовала сироп Стодаль...
Марочк@: Дождик, дождик, ПРИДИ!!! C.B.
4.08 21:37
Мне врач рекомендовала сироп Стодаль, гомеопатический.
Ответить
От горла лизобакт и биопарокс можно. Внутрь оцилококцинум.
Ответить
Полоскать соляным раствором.
Ответить
Вот тут посмотрите, есть дельные советы: http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1585&Itemid=197

Тут про гомеопатическое лечение: http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1611&Itemid=197
Ответить
я бы к врачу сходила может промывания назначит. Горло это плохо,могут быть осложнения,а вам сейчас не надо
Ответить
мне помог люголь, противно , но эффе...
Сложная девушка **
10.08 13:54
мне помог люголь, противно , но эффективно.
Ответить
Не пить горячего и холодного, только теплое. Полоскать солью.
Ответить
Содой полощи, каждые два часа, просто, но помогает.
Ответить
красное горло болит уже 3 дня. полощю соленой водой, пшикаю разными детскими от горла, пью чай с медом. и все равно болит.
Ответить
Биопарокс - при Б можно. Антибиотик местного действия. Мне горло за два дня вылечил.
Ответить
спасибо сегодня купила. мне дали аэрозоль,да?
Ответить
Да, именно так. Пользуйтесь по инструкции. Удачи.
Ответить
1 ч.л. перекиси водорода на полстакана воды и полоскайте. Через сутки горло прошло совсем)))
Ответить
перекись тоже попробую
Ариша 11 **
12.08 02:30
перекись тоже попробую
Ответить
Мне последние несколько раз очень помог визит к врачу - один раз залили персиковое масло и чем-то намазали. Процедура занимает полминуты и совсем не противная. Мне помогает почти сразу. Но если поделать ее раза 3-4 - говорят вообще здорово)))
Ответить
Я лизобакт рассасывала, полоскала ротоканон, еще врач разрешила ларипронт.
Ответить
попробуйте всеми средствами,в крайнем случае можно антибиотик амоксацилин,он на плод ни как не влияет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)