Школа
17
Лена
Беременность
5.08.10 16:42

Кто принимает Утрожестан?

Я после него через час просто вырубаюсь, как после 100 гр. водки.Просто колёса какие-то, вчера муж с кухни нёс на руках в спальню - это нормально?
Может не пить?

Свернуть
Ответить
Так если показания есть, то как не пить? Или вы сами его себе назначили?
Ответить
Врач назначил - отслойка плаценты меня до 16 нед. просто выпила и всё- меня нет. Очень боюсь днем пить когда дома одна с детьми(
Ответить
Если вставлять, а не пить, то снотворного эффекта нет.
У меня 16 недель, вставляю всё время.
Ответить
Все лекарства всасываются в кровь, а при влагалищном использовании в крови даже бОльшая концентрация(почитайте инструкцию). Просто, видимо, у Вас нет такой реакции на этот гормон - повезло:)
Ответить
вы пьете или вставляете? лучше вставлять, он локально действует и побочек меньше, я пить не могла и желудок боле и спать хотелось, а от местного применения все очень хорошо.
Ответить
У меня одинаковая реакция, ну ладно, ещё раз попробую вставлять. Спасибо!
Ответить
попробуйте, я думаю повставляете пару дней и все нормализуется,организм адаптируется.
Ответить
Уже 2-ю неделю не адаптируюсь никак:(
Ответить
у меня было так, если его выпить. вагинально не было такой побочки. и спросите у врача о возможности смены прогестерона - есть другие аналоги, хотя мне лучше всего был именно утрик.
Ответить
меня с него вырубало только в первом триместре (у меня доза была - 600 мг в день), несмотря на вагинальное использование, сейчас пью и побочки этой нет
Ответить
люб, а ты его до сих пор пьешь?
Ответить
ага, похоже, что из-за шейки и двойни меня с него не снимут до победного...
Ответить
я и не знала, что ты его все еще пье...
Сложная девушка **
6.08 18:37
я и не знала, что ты его все еще пьешь.у меня был хороший сон на нем.
Ответить
я уже привыкла к нему:) а мне уже пофик - на сон вообще не влияет...
Ответить
ничего себе.....я уж забыла про прогестерон.
Ответить
я где-то на другом форуме (случайно) увидела, что девушка с ИЦН писала, что у нее и пессарий и швы (!!!) и лежачий режим и прогестерон до конца беременности из-за этого (тоже двойня). так что, я спокойна:) у нас по ИЦН топику не шарюсь, пока врач из отпуска не выйдет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)