23
Девочки муж орет!
Говорит валить надо отсюда срочняком.Хочет прям завтра,у меня 25 недель,справку из ЖК не взяла для самолета,сегодня и завтра выходной,может в платной где взять??
Свернуть
Ответить
с чего вы взяли что нужна справка для самолета?
а самолеты сейчас не летают вообщето... вы видите какая видимость на улице? все сидят и ждут прояснения, 50 рейсов задержаны... а муж пусть орет.
а самолеты сейчас не летают вообщето... вы видите какая видимость на улице? все сидят и ждут прояснения, 50 рейсов задержаны... а муж пусть орет.
Ответить
что за бред самолеты летают!Не летают некоторые рейсы.Я вижу какая видимость на улице.Звонила только что в Ш-2,все нормально.
Ответить
да. только с утра люди с 47 рейсов сидели, по 2-8 часов и ждали отправления рейса. как раз чартерные рейсы некоторые и есть.
Ответить
не будьте так категоричны, пожалуйста. самолеты садятся и вылетают в таких условиях по усмотрению экипажа и оборудованности самолета определенными системами. не все решаются лететь и не все самолеты могут сесть и взлететь без этих систем - у меня брат работает в домодедово. кнечно, большая часть садится и взлетает, но можно нарваться.....
Ответить
вот и мой вчера запаниковал. я тут же нашла куда мне свалить и вовсе не самолетом, а поездом, да еще и с кондеем - так он поразился моей скорости и никуда я не поехала......сижу, блин в этой газовой камере. завтра наверное, уеду.
Ответить
Автор, найдите инфу в интернете, до какой-то недели справка не требуется ни одной авиакомпании. Дальше этого срока у всех авиакомпаний по-разному. То есть если вы скажете, что у вас меньше этого срока Х, то они обязаны поверить вам на слово.
Я летала в 24 и 28 недель, по-моему, справку нигде не спросили, хотя я запаслась на всякий случай. И живот был совсем не маленький.
Я летала в 24 и 28 недель, по-моему, справку нигде не спросили, хотя я запаслась на всякий случай. И живот был совсем не маленький.
Ответить
ну я например взяла справку у своей гинекологички, где в свободном стиле было написано, что я такая-то, срок беременности такой-то, ПДР такой-то, беременность протекает без осложнений
нужна она для того, если вдруг сотрудники авиакомпании не захотят вас пропустить на борт самолета )
нужна она для того, если вдруг сотрудники авиакомпании не захотят вас пропустить на борт самолета )
Ответить
10
Прошлой зимой летала Аэрофлотом на 5-6 мес.(В смысле на 5 прилетела, на 6м улетела) Никакой справки не спрашивали! На всякий случай позвоните в свою авиакомпанию.
Ответить
НА таком сроке уже видно животик.Я думаю справа не нужна.Я летала самолетом срок был 10 нед и то не спрашивали её, я им просто сказала,что я беременная.
Ответить
у вас на 10 неделях то что спрашивать то?Ведь живота не видно.Справку то требуют когда живот уже видно,чтоб вас развернуть,если сроки к родам близки!А вы зачем сказали,что беременны?Думаю им по фиг было,ведь у вас срок маленький.
Ответить
Если вы хотите проходить через ренгены и облучиться, то справку можите вообще не брать!Вот именно, что живота и не видно, откуда они узнают, что я беременна, вот и справка взяла сама, дабы не облучать маленького, так как ренген я не проходила, а осматривали вручную, и соответственно им пофиг какой у меня срок, только мне вот нет.
Ответить
да ну что за глупости?? вы просто говорите перед этой рамкой, чтобы вас осмотрели вручную, так как вы беременны!! и все! вам верят на слово! мы когда летели, муж сказал, что вот мол жена беременная, пусть она так пройдет. а я где-то там замешкалась с ребенком (муж думал, что я прям за ним иду), а за мужем шла девица тощщая, аки гладильная доска, так подумали, что она беременна и сказали ей проходить без рамки ))
на 10 неделях никакая авиакомпания не имеет права запретить вам лететь!!
на 10 неделях никакая авиакомпания не имеет права запретить вам лететь!!
Ответить
Рентген проходят по желанию!Я была не беременна и то никогда его не проходила.Просто говорила,что не хочу и меня досматривали вручную,все просто.
Ответить
рентген от этих сканеров такой же как от мобила!А не проходят его те,кто сиськи-письки не хочет показывать чужим дяденькам.или тетенькам.
Ответить
20
вот и я о том же
Ответить
летала на 33 неделях,меня никто ничего не спросил!только как я себя чувствую,на обратном пути!
Ответить
Нужна или нет справка-зависит от авиакомпании. Позвоните в авиакомпанию ,которой лететь собираетесь, спросите нужна у них или нет.
Ответить