8
ЖК
ПОдскажите, пож-та! Я прописана в Подольске, живу в Москве ( снимаю) на Щелковской. Как мне попасть в местную ЖК для ведения беременности? Или мне только по месту прописки можно наблюдаться. Платный вариант (контракта) не хочется рассматривать. Спасибо!
Свернуть
Ответить
а вы работаете в Москве? работодатель Вам полис ОМС не выдал московский?
или попросите хозяйку зарегистрировать Вас временно по адресу, где снимаете, тогда должны принять
или попросите хозяйку зарегистрировать Вас временно по адресу, где снимаете, тогда должны принять
Ответить
вас примут в любом случае. хоть с каким полисом. если есть возможность сделайте на работе полис московский, если нет, идите с тем который есть. В любой ЖК пишите заявление на имя заведующей, у них в регистратуре есть специальные бланки, и вас ставят на учет. отказать не имеют права.
Ответить
идите в жк. Должны взять без проблем.Мне без проблем карту завели. Хотя я в М прописана,а живу в МО.
Ответить
У меня была точно такая же ситуация, прищла в ЖК отправили к заведующей, все объяснила и меня без проблем поставили на учет (кстати живу на Первомайке)
Ответить
ППКС. Сама прописана в Подольском районе. С областным полисом - к главврачу или заведующему, заявление с приложением копий паспорта, полиса, пенсионного свидетельства. При этом можно не объяснять причин, по которым хотите наблюдаться у них. Срок рассмотрения - неделя максимум, по-моему. Обязаны прикрепить.
Ответить
Я прописана была в одном округе, а жила на Щелковской и меня взяли на учет в ЖК.У вас есть полюс медицинского страхования? Если да, то когда пойдете в ЖК, то на всякий случай захватите с собой квитанцию оплаченную на квартиру, дабы при оформлении карты показать, что вы действительно живете в ней.По крайне мере у меня спрашивали эту квитанцию.
Ответить