30
чем мажете животик?
как не допустить растяжек? Чем вы мажете животик? И с какого срока это лучше делать? Поделитесь , плиз!
Свернуть
Ответить
Ничем не мазать) Растяжки будут в любом случае, если есть к ним склонность)
Если зудит помажьте оливковым маслом, а химия лишняя Вам и пузожителю ни к чему(
Если зудит помажьте оливковым маслом, а химия лишняя Вам и пузожителю ни к чему(
Ответить
Перепробовала несколько фирм и остановилась на avent - по цене и фактуре подошел. Не понравился совсем sanosan
Ответить
Я мажусь месяцев с 3 кремом Авент. Растяжек не было ни в прошлую беременность, ни в эту.
Появление растяжек чаще наследственное. Если у Вашей мамы растяжек не было, то, скорее всего, у Вас тоже не будет.
Появление растяжек чаще наследственное. Если у Вашей мамы растяжек не было, то, скорее всего, у Вас тоже не будет.
Ответить
Я мазала авентом, растяжек куча, пришлось сдельный купальник купить. Была худая, живот во время беременности огромный был. А вот моя сетра ЛИЕРАКОМ мазалась (у нее точно склонность к ростяжкам), так за всю беременность нионой. Только после родов пару маленьких появилось. Я считаю, что на этом нельзя экономить.
Ответить
я мажу маслами. натурально, безвредно и питает-увлажняет отлично. день -масло какао, день- оливковое. а перед этим контрастный душ и массаж рукавичкой из сизаля. начала где-то со второго триместра.
а вообще внешние мазания -это не панацея. я еще плаваю и оливковое масло натощак пью по столовой ложке.
а вообще внешние мазания -это не панацея. я еще плаваю и оливковое масло натощак пью по столовой ложке.
Ответить
1-ю бер мазала, сейчас 2-ю не мажу ничем, разницы никакой...т.е. у меня растяжек нет))
Ответить
10
мажу avon кремом, 24 недели, пока растяжек нет
Ответить
В первую Б мазалась со второго триместра Нашей Мамой и маслом Джонсонс Беби, растяжки только на груди (но у меня всегда были, а когда с 3 на 5, а потом обратно, то куда уж без них:)) и чуть на бедрах. Сейчас Мустеллой мажусь.
Ответить
Сначала мазала Мустеллой, сейчас маслом Веледа, мажусь с самого начала Б и после родов еще месяца 3 постараюсь мазаться.
Ответить
с самого начала Мустелой.
Ответить
в первую беременность появилось ооочень много растяжек, но я сильно и быстро поправилась, мазаться начала только месяце на шестом кремом Виши. во вторую беременность месяце на четвертом стала мазаться Лиераком, новых растяжек не появилось. но не факт, что это от Лиерака, может просто от того, что больше за собой следила
Ответить
а подскажите, пожалуйста, в продаже этот гель по 100 мл. Одной упаковки хватит? или нужно больше?
Ответить
у меня тубы хватало на месяц с небольшим. Короче раз 5-6 покупала
Ответить
В первую Б по совету знакомой с самого начала начала мазать животик маслом Джонсонс беби. Ни одной растяжки не появилось! Хотя мож это конституция такая и масло тут совсем ни при чем... )))) Но сейчас для успокоения снова начала мазать с раннего срока
Ответить
20
я начала мазать с 12 недели, 2 раза в день, сейчас на 21ой уже ленюсь, иногда раз в день мажу. начала с масла Mothercare, сейчас продолжаю кремом от AVENT, потом думаю приобрести что-то другое (крем от Cicco тоже советовали), потому как когда я спрашивала знакомых мне насоветовали много разных средств и я их все пробую по-очереди. :)
Ответить
Вот уж на наследственность не грешите! У меня у мамы -куча, у меня ни одной! Перепробывала кучу средств. Понравился по фактуре мазекеевский крем. От масел отказалась -они долго впитываются (вернее даже долго не впитываются:) ) и пачкают одежду.
Мазалась с 3-4 месяца. Живот начал появляться на 5-6 месяцах.
А вообще любой жирный крем. у меня знакомая всю беременность детским кремом мазалась - растяжек нет.
Мазалась с 3-4 месяца. Живот начал появляться на 5-6 месяцах.
А вообще любой жирный крем. у меня знакомая всю беременность детским кремом мазалась - растяжек нет.
Ответить
так может эластичность кожи папина, а не мамина - вот и наследственность сказывается :-D
Ответить
А я ничем не мазала и у меня ни одной растяжки не было и нет! Это от кожи зависит - мажь не мажь..... психологический эффект только - типа я за собой ухаживаю..... ну и производителю прибыль.... а в составе, небось, парабенов полно.... чего больше - пользы или вреда - непонятно!!!
Ответить
в первую Б мазала оливковым маслом. Все ОК. Сейчас тоже мажу им же. 33 недельки и пока все тоже в порядке
Ответить
Все эти фирменные кремы по-моему полная фигня. Мазала во вторую бер-сть простым вазелином, и слава Богу эффект налицо:-)
Ответить
ну фффсе: пипец мужу )))
Ответить
:) Дык .... У Вас же всё на борьбу с запорами должно уходить :)
А вобще если без стёба растяжки это судьба генная - кака кожа тот и результат чем не маж.
А вобще если без стёба растяжки это судьба генная - кака кожа тот и результат чем не маж.
Ответить