Школа
19

тонус в начале Б.

срок совсем маленький...тонут чувствую-иногда напрягается и потягивает живот. как боретесь?

Свернуть
Ответить
ношпа. свечи с папаверином.
Светланa V.I.P.
14.08 12:57
ношпа. свечи с папаверином.
Ответить
ношпа шейку размягчает. низя мне. а вот папаверин имеет побочки?
Ответить
Магне В6 по 2 т 3 раза в день и свечи с папаверин. Никаких побочек нет.
Ответить
Папаверин в свечах или в уколах (еще лучше). И капельницы конечно с магнезией.
Ответить
а че-т в инструкции при беременности вообще не изучено :( ну вроде все принимают и ничего
Ответить
Знаю, что даже в клиниках папаверин назначают, и колят в/м. Кпельницы-это уж точно попадание в десятку.
Ответить
не принимайте тогда , пусть лучше будет выкидыш.
90% беременных пьют, все живы-здоровы. Поменьше читайте инструкции, побольше врачу доверяйте!
Ответить
ну вы больная!!!!! вы хоть знаете что такое выкидыш? я - знаю!!! бредятину несете!фу на вас. (прям бесит такое отношение! язык не повернулся бы беременной такое написать!)
Ответить
больная вы и истеричка.
Ответить
свободна!!
СвЕтЮлЯ V.I.P.
15.08 18:20
10
свободна!!
Ответить
свободна!!!
Anonymous
15.08 18:47
свободна!!!
Ответить
это нормально
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 17:48
это нормально
Ответить
Мне хорошо помог магне В6, пошпа и папаверин - вообще никак :(
Ответить
спасибо. побегу за Магне Б6. но у меня не то, что прям тянет... вечером просто немного тонуса чувствую
Ответить
Легкие потягивания и напряжения могут быть. Матка растет и связки растягиваются. Не пейте лекарства без надобности. В 1 триместре лучше вообше никаких лекарств не пить. И уж точно не надо заниматься самолечением и ставить себе диагнозы. Покажитесь грамотному врачу. ИМХО, почувствовать напряжение матки на совсем маленьком, как вы пишите, сроке - не реально. Может это у вас газы?
Ответить
+1000. после двух Б на таком сроке и я матку не почувствую... по крайней мере от кишечника не отличу..
Ответить
в первую беременность не знала что такое тонус. во вторую почувствовала сразу после имплантации и до 13, пока не обнаружили ЗБ. тонус почувствовать возможно на любом сроке.
Ответить
и мне кажется, что можно. У меня эта Б. третья. Во вторую четко такое было...тогда на узи подтвердили, что тонус. Вот и теперь я ощущаю иногда напряги...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)