Школа
18
Anonymous
Беременность
14.08.10 13:34

Девочки подскажите

у меня 33 неделя и на узи показало, что вокруг шеи ребенка пуповина обматалась,оченьььь рассстроииилась,у кого было похожие,что делали,как рожали,и.т.д. поделитесь((((((((((((((((((((

Свернуть
Ответить
у меня были ЕР с тугим обвитием, во время родов акушерка сняла петлю. так что все хорошо будет, не переживайте так.
в крайнем случае если длинна пуповины короткая, то будет КС, но вы об этом не думайте. настраивайтесь на позитив, удачи!!!
Ответить
у нас былообвитие нетугое при ЕР. Последствий никаких (ТТТ). Акушерка сразу среагировала)))
Ответить
а что такое ТТТ,ЕР?(
Angelinka@ **
15.08 13:15
а что такое ТТТ,ЕР?(
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу и естественные роды)))
Ответить
)))))))спасибо
Anonymous
15.08 16:33
)))))))спасибо
Ответить
а вам узи перед родами делали?
Ответить
да, врач сама и делала)))Гы, пуповины не заметила))) Увидели когда ребенок вылезать начал)))
Ответить
У меня 2-е рады были с 2-м обвитием - все нормально.
Ответить
У меня в обе беременности было. Первый раз размоталась, а во второй раз сняли петельку после родов. Все нормально. Не волнуйтесь, главное акушерку предупредите.
Ответить
Девочки спасибо!!!!ажжж плакать хочеться,сПЕРВЫМ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ПУПОВИНА БЫЛА НЕ ДЛИННАЯ((((((
Ответить
скажите а что такое ЕР?
Ответить
естественные роды
Anonymous
15.08 13:20
естественные роды
Ответить
Спасибо что ответили,а вам узи перед родами делали?какая пуповина?что и как?
Ответить
обычно на узи обвитие не видно, по ктг решают как проводить роды. У меня прошли хорошо, про обвитие узнали после родов
Ответить
да,а мне узи показало что вокруг шеи(
Ответить
Главное акушерку предупредить, она при родах сразу снимет петлю. Все будет хорошо, не волнуйтесь
Ответить
Не переживайте, главное, чтобы акуше...
Марочк@: Дождик, дождик, ПРИДИ!!! C.B.
15.08 22:39
Не переживайте, главное, чтобы акушерка в курсе была.
У дочки однократное обвитие было, акушеры знали.
Снимут петлю во время родов, если она есть, потому что очень часто за петлю принимают просто лежащую на шее пуповину. Удачи Вам большой и легких родов!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)