28
Цикл после родов
Девушки, а когда цикл обычно восстанавливается? Я 3 июля родила, а вчера начались выделения. Это может быть менструация?
Свернуть
Ответить
вы кормите?
Ответить
Может быть. Когда у вас закончились послеродовые выделения? У меня в первый раз было так. Послеродовые шли 28 дней, после чего в полтора ребенкиных месяца началась менструация (дня 3-4 были скудные кровяные выделения, при этом я еще в то время кормила). Следующая менструация была уже в 3 месяца после родов (перешли на смешанное кормление) и потом как обычно через каждый 30 дней.
Ответить
вот у меня так было в этот раз. сейчас ребенку 6 мес больше выделений не было. мы только вводим прикорм.
Ответить
Такое бывает, некоторым не везет даже при гв...главное, чтобы не было кровотечения.
Ответить
10
после двух родов, на полном ГВ, цикл востанавливался 3-3,5 месяца от родов. Гинеколог предупреждала что у некоторых и через 40 дней первая М приходит, а у некотрых и все ГВ нет.
Ответить
после первых родов месяца полтора мазало потом тишина и в пол года начались по честному, после вторых только в 9 месяцев дочкиных начались. оба раза кормила одинаково
Ответить
может быть. у всех по-разному. у кого-то и без ГВ долго не восстанавливается, у кого-то при кормлении по требованию через 1.5 месяца приходят
Ответить
после первых родов месячные начались через 2,5 года, во вторую беременность на второй мес. Сейчас после третьих родов идет четвертый мес.- пока тишина...
Ответить
Так может быть даже на свободном ГВ.Но для проверки узи надо сделать и к врачу сходить.
Ответить
20
У меня цикл востановился, только когда сыну было уже 1г.2м. Мы все время были на ГВ. До этого ходила проверятся, врач сказал, что у меня отсутствия цикла именно из-за ГВ. Но, если я правильно понимаю, это не у всех так, у некоторых и через 2 месяца все востанавливается.
Ответить
кормила 8,5 мес. пришли через полгода
Ответить
Обе беременности через месяц после окончания ГВ (9 мес и 1,5года).
Я бы к врачу на вашем месте сходила.
Я бы к врачу на вашем месте сходила.
Ответить