Тяжесть в желудке, не могу больше:(
Срок недель 9-10, уже почти месяц мучаюсь тяжестью в желудке, сил никаких нет. В первую беременность токсикоз выражался только в тошноте, и я еще думала что мне было очень тяжело, но это были цветочки по сравнению с тем что сейчас. Тошнота, изжога, запоры и сильнейшая тяжесть. Ощущение, что пищеварительная система вся отказала. Съешь маленький кусочек чего-нибудь - и на целый день этот кусочек тяжелым кирпичом в желудке лежит и не переваривается похоже. В итоге тошнота, сверху тяжесть, которая не дает ни есть ни пить, а снизу изжога и сильнейший голод, сосет и просит еды, а есть не могу. Я так измучилась, жизнь не мила стала. Никакая диета не помогает. В первую беременность такая тяжесть была в течение нескольких дней на более поздних сроках, уже с животом, а тут вначале и так долго!
У кого-нибудь была такая беда и нормально ли это вообще? Может мне попить чего-нибудь, что стимулирует пищеварение? Я в этих вопросах балбес полный, у меня всегда было идеальное пищеварение и кишечник работал безотказно при любом питании.
Мне минералка помогает немного, но хорошая, типа Донат, и на животе полегче и минералы в ней.
Еще живот тоже раздувало, помог Еспумизан вроде можно его при беременности, но с врачом все же посоветуйтесь.
Но в общем-то вздутие это единственное с чем я справилась, а так тоже и тяжесть и тошнит и т.п.
Мне кажется, я подыхаю. При этом я вообще очень стойкий к болям и недомоганиям человек.
Не знаю, что делать, лежу и чуть ли не реву (