Школа
23
опрос
Беременность
16.08.10 10:00

А вы ложитесь днём немного отдохнуть?

Не для того чтобы поспать, а просто отдохнуть. Или на ногах целый день?

Свернуть
Ответить
Я на работе, мне здесь негде лечь. На выходных стараюсь в течение дня "прикладываться"
Ответить
Иногда, когда время есть
Ответить
в выходные обязательно))) На работе нет такой возможности(((
Ответить
У меня это получается только на выходных, да, частенько чувствую, что хочется прилечь. Именно расслабиться или ножки вверх задрать.
Ответить
я работаю, возможности нет. в выходной - ложусь.
Ответить
Когда есть возможность,на часик прик...
Маринулька-беременюлька **
16.08 11:03
Когда есть возможность,на часик прикладываюсь.
Ответить
Я б легла, так кто ж даст :)
Ливитта V.I.P.
16.08 16:19
Я б легла, так кто ж даст :)
Ответить
Да, стараюсь, когда ребенка укладываю на дневной сон, лежу рядышком, могу и заснуть на пол часа.
Ответить
Сплю со старшим в обед с удовольствием, но я уже в декрете. Пока работала - спала в выходные.
Ответить
вообще люблю полежать )) иной раз все косточки этого просят
вот на работу выйду с понедельника даже и не знаю как буду (( диванчика в кабинете нет
Ответить
Могу и на работе соснуть, если сильно приспичит и работы нет :party4
Ответить
:)))) прикольная опечатка!! "могу соснуть на работе"
Ответить
Это не опечатка, так часто говорят))))
Ответить
почему опечатка?
нормальное слово из классического русского языка: "соснуть часок".

это уже сейчас у нового поколения с ним другие ассоциации :-)
Ответить
если дома то конечно, вообще стараюсь побольше лежать...а вот в течении недели на работе не приляжешь.
Ответить
Я стараюсь днем не ложиться, т.к. могу заснуть, а уж если днем хоть час посплю, то ночь "коту на смарку".
Ответить
могу прилечь минут на 5-10, но у меня день обычно не оч активный, если без походов куда-нить. но не сплю, а то потом реально болею....
Ответить
На выходных и прилечь и поспать могу, мне вечно спать хочеться :)
Ответить
Очень редко такое удается, в основном что на работе что дома на ногах и при делах.
Ответить
Я тоже все время то и дело,что лежу.Конечно это чень хорошо,но плохо, что в животе напряг...мало двигаюсь,кишечник очень вяло работает,изжога появилась, так что все-таки надо больше двигаться, а я ленюсь.:ups1
Ответить
Обязательно. Сплю со старшим в его дневной сон, иначе сил не хватает на весь день.
Ответить
Бу-га-га! :-)
Представила картину - как я у себя "в кубике" на работе на полу на ковролин прилягу... :-) :-) :-)

Мне рожать через 10 дней, я вот сейчас еще последние 2 дня на работе заканчиваю и выхожу в декрет только за неделю до родов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)