38
Благодарность акушерке,сколько?
Вопрос такой:
Скоро роды.
Договариваюсь с акушеркой.Сумму она не называет,а я откуда знаю!!!Поделитесь опытом,пож-та,какова благодарность в денежном эквиваленте? Рожать буду в роддоме.
Свернуть
Ответить
спасибо
Ответить
а почему с акушеркой нало договариваться,а не с врачом?И откуда вы знаете она норм или нет?
Ответить
потому что есть возможность только с акушеркой договориться,врачей там не знаем. В прошлый раз помогла как раз акушерка,надеюсь и сейчас всё будет хорошо
Ответить
Акушерка принимает роды, а не врач, так что это очень хороший вариант:)
Ответить
От опыта и профессионализма акушерки зависит здоровье и мамы и ребенка.
В моем случае оба раза врач как бы... присутствовал :)
В моем случае оба раза врач как бы... присутствовал :)
Ответить
согласна,врач пришёл уже "на всё готовенькое",когда я в кресло перебралась,а до этого помогала акушерка
Ответить
осталась довольна?
Ответить
10
что за бред! У нас в Саранске, откуда я родом, достаточно букет цветов и 500 руб.. Ну тысячу максимум
Ответить
Я говорю о договоренности с акушеркой заранее, чтобы именно она принимала роды и все прошло как можно лучше. А не просто о благодарности акушерке после родов.
Ответить
мне за сопровождение в роддом платят 15 тыс., где-то 20.
Ответить
а что значит за сопровождение,т.е.сами роды Вы не будете принимать?
Ответить
я приезжаю на дом, потом везу в роддом(иногда через сутки), когда уже пора, принимаю роды.
Ответить
Ну не знаю, когда я рожала в 2003, просто подарила акушерке шелковый платочек + 20$.
Ответить
В 2005г. дали акушерке 200$+коробка конфет, в 2009г. расплатились красивыми сережками и колечком, думаю цена не меньше 10000.
Ответить
Врач просит 40 000руб. Сюда входит осмотр в течение последнего месяца беременности раз в неделю, роды, осмотр в первые дни после родов и через 2 месяца.
Ответить
20
моя до последнего не озвучивала сумму. дала 30 тысяч. плюс подарок ей и акушерке
Ответить
а кто-нибудь давал деньги врачу сразу по приезду в рд, который будет роды принимать? без всяких договоренностей до? и сколько?
:( у меня нет денег, хочу 5000 положить в конвертик ,чтобы эпидурал сделали. реально?
:( у меня нет денег, хочу 5000 положить в конвертик ,чтобы эпидурал сделали. реально?
Ответить
Эпидурал вам и так сделают. А класть нужно всегда ПОСЛЕ сделанного, а не до.
Ответить
а почему вы решили,что эпидурал сделают?мне в первых родах никто ничего не ставил
Ответить
В каком году первый раз рожали?
Ответить
в 2007
Ответить
:think не так уж и давно. Вообщем, советую вам узнать в р/д что у них и как, и уже после этого делать выводы. Просто, насколько мне известно, эпидуралку делают и без договоренностей каких-либо, а я и не в москве. Если вы в столице, то точно делают.
Ответить
я звонила в 17, спросить сделают ли мне обезболив. сказали, на усмотрение врача. по показаниям. так странно. какие могут быть показания? у меня одно показание- чтобы не орала. орать буду нереально тогда, если не сделают
Ответить
Странные у вас сведения о столице :) Делают здесь так же как и везде, либо по показаниям, либо за деньги ;)
Ответить
но что платить всегда следует после выполненной работы - это 100% :)
Ответить
30
почему после? после я уже не о том буду думать. и где их всех потом искать?
как раз до надо, чтобы не отходили от меня
как раз до надо, чтобы не отходили от меня
Ответить
как правило они не берут заранее, может сглазить боятся? вы намекните, что будее благодарны и потом отдадите. время у вас будет, вы же не убежите через час после родов и врачи к вам все равно еще зайдут.
Ответить
а ПОСЛЕ сделанного можно и не класть, какая разница. Лучше кровать нормальную с ортопедическим матрасом ребенку купить, чем кормить эту мафию зажравшуюся.
Ответить
много даешь! Эпидурал тебе и так сделают при показаниях, а без них оно тебе надо? Плохо чувствуется прохождение головки ребенка, можно пережать ему бошку.
Ответить
В 2007 году в роддоме при ГКБ № 8 договоренность с врачом стоила 30000руб. Сюда входили и осмотры за последний месяц и УЗИ. Брала она только строго в день выписки, очень суеверные, а потом делилась со всеми: с УЗИсткой, с акушеркой, с неонатологом, с М/сестрами.
Эпидуралку мне не делали, т.к. приехала в роддом уже в той фазе, когда ее делать нельзя. Чему я очень рада, т.к. до этой фазы все достаточно терпимо, а больно реально тогда, когда уже делать нельзя, ну и смысл тогда эпидуралки? Я понимаю у кого КС!
Сейчас, по слухам, там же уже стоит 50000р. Сама не узнавала, но так как роды вторые, решила поехать к дежурной бригаде, а потом отблагодарить, сколько сама сочту нужным.
Эпидуралку мне не делали, т.к. приехала в роддом уже в той фазе, когда ее делать нельзя. Чему я очень рада, т.к. до этой фазы все достаточно терпимо, а больно реально тогда, когда уже делать нельзя, ну и смысл тогда эпидуралки? Я понимаю у кого КС!
Сейчас, по слухам, там же уже стоит 50000р. Сама не узнавала, но так как роды вторые, решила поехать к дежурной бригаде, а потом отблагодарить, сколько сама сочту нужным.
Ответить
Получается, не хилые бабки врачи получают.
Ответить
вы думаете все благодарят?
Ответить