Школа
38
Пока ещё беременная
Беременность
16.08.10 18:50

Благодарность акушерке,сколько?

Вопрос такой:
Скоро роды.
Договариваюсь с акушеркой.Сумму она не называет,а я откуда знаю!!!Поделитесь опытом,пож-та,какова благодарность в денежном эквиваленте? Рожать буду в роддоме.

Свернуть
Ответить
Порядка 5-15 тысч от р\д зависит
Ответить
спасибо
Пока ещё беременная
16.08 21:39
спасибо
Ответить
а почему с акушеркой нало договариваться,а не с врачом?И откуда вы знаете она норм или нет?
Ответить
потому что есть возможность только с...
Пока ещё беременная
17.08 13:26
потому что есть возможность только с акушеркой договориться,врачей там не знаем. В прошлый раз помогла как раз акушерка,надеюсь и сейчас всё будет хорошо
Ответить
Акушерка принимает роды, а не врач, так что это очень хороший вариант:)
Ответить
От опыта и профессионализма акушерки зависит здоровье и мамы и ребенка.
В моем случае оба раза врач как бы... присутствовал :)
Ответить
согласна,врач пришёл уже "на всё гот...
Пока ещё беременная
20.08 16:43
согласна,врач пришёл уже "на всё готовенькое",когда я в кресло перебралась,а до этого помогала акушерка
Ответить
Подруга весной рожала, тоже с акушеркой договаривалась. Сумма была 20 000руб.
Ответить
осталась довольна?
Пока ещё беременная...
17.08 18:12
осталась довольна?
Ответить
Конечно:-)
amixia V.I.P.
17.08 19:09
10
Конечно:-)
Ответить
что за бред! У нас в Саранске, откуда я родом, достаточно букет цветов и 500 руб.. Ну тысячу максимум
Ответить
Я говорю о договоренности с акушеркой заранее, чтобы именно она принимала роды и все прошло как можно лучше. А не просто о благодарности акушерке после родов.
Ответить
мне за сопровождение в роддом платят 15 тыс., где-то 20.
Ответить
а что значит за сопровождение,т.е.са...
Пока ещё беременная
17.08 18:11
а что значит за сопровождение,т.е.сами роды Вы не будете принимать?
Ответить
я приезжаю на дом, потом везу в роддом(иногда через сутки), когда уже пора, принимаю роды.
Ответить
Ну не знаю, когда я рожала в 2003, просто подарила акушерке шелковый платочек + 20$.
Ответить
В 2005г. дали акушерке 200$+коробка конфет, в 2009г. расплатились красивыми сережками и колечком, думаю цена не меньше 10000.
Ответить
Можно вкинуться :)
А врачу сколько?
А то у меня скромная не называет таксу.
Ответить
Врач просит 40 000руб. Сюда входит осмотр в течение последнего месяца беременности раз в неделю, роды, осмотр в первые дни после родов и через 2 месяца.
Ответить
моя до последнего не озвучивала сумму. дала 30 тысяч. плюс подарок ей и акушерке
Ответить
а кто-нибудь давал деньги врачу сразу по приезду в рд, который будет роды принимать? без всяких договоренностей до? и сколько?
:( у меня нет денег, хочу 5000 положить в конвертик ,чтобы эпидурал сделали. реально?
Ответить
Эпидурал вам и так сделают. А класть нужно всегда ПОСЛЕ сделанного, а не до.
Ответить
а почему вы решили,что эпидурал сдел...
Пока ещё беременная...
18.08 15:31
а почему вы решили,что эпидурал сделают?мне в первых родах никто ничего не ставил
Ответить
В каком году первый раз рожали?
Ответить
в 2007
Пока ещё беременная...
18.08 15:46
в 2007
Ответить
:think не так уж и давно. Вообщем, советую вам узнать в р/д что у них и как, и уже после этого делать выводы. Просто, насколько мне известно, эпидуралку делают и без договоренностей каких-либо, а я и не в москве. Если вы в столице, то точно делают.
Ответить
я звонила в 17, спросить сделают ли мне обезболив. сказали, на усмотрение врача. по показаниям. так странно. какие могут быть показания? у меня одно показание- чтобы не орала. орать буду нереально тогда, если не сделают
Ответить
Странные у вас сведения о столице :) Делают здесь так же как и везде, либо по показаниям, либо за деньги ;)
Ответить
но что платить всегда следует после выполненной работы - это 100% :)
Ответить
почему после? после я уже не о том буду думать. и где их всех потом искать?
как раз до надо, чтобы не отходили от меня
Ответить
как правило они не берут заранее, может сглазить боятся? вы намекните, что будее благодарны и потом отдадите. время у вас будет, вы же не убежите через час после родов и врачи к вам все равно еще зайдут.
Ответить
а ПОСЛЕ сделанного можно и не класть, какая разница. Лучше кровать нормальную с ортопедическим матрасом ребенку купить, чем кормить эту мафию зажравшуюся.
Ответить
Вот согласна!
Я Мама V.I.P.
19.08 17:30
Вот согласна!
Ответить
много даешь! Эпидурал тебе и так сделают при показаниях, а без них оно тебе надо? Плохо чувствуется прохождение головки ребенка, можно пережать ему бошку.
Ответить
В 2007 году в роддоме при ГКБ № 8 договоренность с врачом стоила 30000руб. Сюда входили и осмотры за последний месяц и УЗИ. Брала она только строго в день выписки, очень суеверные, а потом делилась со всеми: с УЗИсткой, с акушеркой, с неонатологом, с М/сестрами.
Эпидуралку мне не делали, т.к. приехала в роддом уже в той фазе, когда ее делать нельзя. Чему я очень рада, т.к. до этой фазы все достаточно терпимо, а больно реально тогда, когда уже делать нельзя, ну и смысл тогда эпидуралки? Я понимаю у кого КС!
Сейчас, по слухам, там же уже стоит 50000р. Сама не узнавала, но так как роды вторые, решила поехать к дежурной бригаде, а потом отблагодарить, сколько сама сочту нужным.
Ответить
Получается, не хилые бабки врачи получают.
Ответить
вы думаете все благодарят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)