27
Кто родится? Бебиплан
Девочки, на бебиплане есть разнве тесты и в том числе на вероятность рождения мальчика или девочки, кто-нибудь делал? Совпадало?
Свернуть
Ответить
Нет, не совпало!
Ответить
А так в я яндексе и напишите, бебиплан.
Ответить
у меня нигде не совпадало. только с одним гаданием совпало (где колечко на длинной нитке качается), так что судя по этому гаданию будет у меня еще 2 мальчика (собственно и хочу троих, но очень бы хотелось хоть одну девочку :))
Ответить
А у меня с колечком не совпало. Должна была быть одна девочка по гаданию, но имеем одного мальчика и пузико (еще не известно кто). Правда колечком мне гадали, когда мне лет 18 было. Мож судьба дала свой поворот.
Ответить
Когда ходила беременной тут на еве выкладывали такой тест. Получилась девочка, а родился мальчик.
Ответить
10
и сколько дерут за смс?
Ответить
когда-то пробовала, когда была только-только беременна младшим, пообещал мальчика - родился мальчик.
Ответить
Мне как-то давно нагадали, что у меня будет мальчик и девочка, но гадания не подтверждаются, имеем мальчика и ждем мальчика
Ответить
вот и у меня такая же история)))
Ответить
Возраст мужчины на момент зачатия делим на 4, женщины на 3. У какого пола больше остаток, того же пола ребёнок и родится.
ПРоверила всех знакомых и родственников, только у одной пары не совпало...
на 99% скажем так.
ПРоверила всех знакомых и родственников, только у одной пары не совпало...
на 99% скажем так.
Ответить
не совпало, и вообще это нереально - у меня муж на год младше, да еще делить на большую цифру надо - никогда не совпадет
Ответить
Читайте внимательно написанное! Смотрим на ОСТАТОК, а не на ЦЕЛОЕ число.
Ответить
20
Я не говорила, что она достоверна. Среди всех друзей и знакомых, только у моей тёти не сошлось...
Знакомый, кот. в этих делах разбирается, подсказал.
Знакомый, кот. в этих делах разбирается, подсказал.
Ответить
дочка старшая не совпало, а ожидаемый малыш правильно)
(зачатие дочки: мне 22, мужу 23. сейчас ждем сына, зачатие: мне 28, мужу 30)
(зачатие дочки: мне 22, мужу 23. сейчас ждем сына, зачатие: мне 28, мужу 30)
Ответить
50 на 50 и получается) тогда кольцом проще узнать. Только, когда кольцом делаешь, нужно мысли лишние из головы убрать, а то самовнушение хорошо на движения кольца влияет.
Ответить