Школа
6

Мазня в 25 недель.

Девочки, только вот недавно была похожая темка,но не нашла.дело в том что вчера вечером на прокладке обнаружила коричневую мазню,капели 2.Сегодня утром вроде бы нет,но все же переживаю что это может быть? ...на сколько это серьезно?...чего ожидать?...или это ничего страшного?

Свернуть
Ответить
Ой-ёй....Мазня-эт фигово...К доктору скорей-скорей.Узи-бы сделать..
Ответить
К врачу сходите
Ирчонок C.B.
25.08 14:34
К врачу сходите
Ответить
Я пару часов назад позвонила врачу.Утром мазни небыло...что было так и не поняла...Врач сказала,что такое бывает,может это лопнул сосудик,типа внутренний геморой, а может просто плацента низко находится, так что завтра иду на прием к ней и сразу будем делать УЗИ, а сегодня я буду лежать.
Ответить
Вот и хорошо) лежите, лучше перебдеть как говорится..чем )
Ответить
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
искусница *
25.08 16:50
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)