31
У кого так было?
за беременность 2 раза на сохранении, все время сильный тонус и угроза преждевременных родов. сейчас 39 неделя пошла, а родов нет. Шейка жеская, закрытая и неготовая.
У кого так было, боялись-боялись раньше родить и в итоге переходили даже свой срок?
Свернуть
Ответить
до 17 нед. пила
Ответить
так готовьте шейку сейчас, 39 ая неделя еще не совсем поздно. У вас время есть.
Ответить
Каким образом, интересно, ее готовить?
Ответить
Вам про секс уже написали. Плюс свечи бускопан и красавка, плюс но-шпа. Вообще-то это врач должен беспокоиться как вашу шейку теперь вызреть. Или ему все равно? типа, ну не начнет сама прокесарим?
Ответить
спасибо, Инна, я очень ценю ваше мнение.
Ответить
Это не автор спрашивал как готовить.
Вообще фигня все это - бывает дубовая шейка, ее ничем не подготовишь, про сперму вообще вопрос спорный...
А у некоторых безо всяких подготовок только так раскрывается в нужное время, даже при применении гинипрала за некоторе время до этого. Но-шпу всю жизнь от тонуса назначают с ранних сроков, а не для размягчения шейки. Бускопан тоже от спазмов, все ваши советы сомнительно помогают шейке "подготовиться".
Вообще фигня все это - бывает дубовая шейка, ее ничем не подготовишь, про сперму вообще вопрос спорный...
А у некоторых безо всяких подготовок только так раскрывается в нужное время, даже при применении гинипрала за некоторе время до этого. Но-шпу всю жизнь от тонуса назначают с ранних сроков, а не для размягчения шейки. Бускопан тоже от спазмов, все ваши советы сомнительно помогают шейке "подготовиться".
Ответить
Это не фигня. Это практика, а не советы. Все это помогает многим. А то что индивидуально может быть дубовая - особенность конкретной женщины. И про сперму доказанный проверенный способ, только надо много условий для того чтобы она помогала. В том числе адекватный гормональный ответ в женском организме. И не стесняйтесь, я вас не съем, можно не анонимно спорить со мной.
Ответить
10
Да я не стесняюсь, мне так больше нравится, я часто так пишу.
Кстати, ваша старшая девочка так на мою племяшку похожа, только у нашей волосы длинные и с сестенкой у нее примерно такая же разница :)
Кстати, ваша старшая девочка так на мою племяшку похожа, только у нашей волосы длинные и с сестенкой у нее примерно такая же разница :)
Ответить
Инна, а что такое адекватный гормональный ответ в женском организме
Ответить
У меня так было, всю бер-ть тонус, сначала угроза прерывания, потом преждевременных родов...в итоге родила в 41 нед. 4 дня)
Ответить
Я в первую беременность 3 раза на сохранении лежала, постоянная угроза, хотя чувствовала себя преотлично. С 32-ой недели обещали преждевременные роды т.к. шейка была приоткрыта и головка низко - с сохранения ушла под расписку домой через 3 дня. Доходила ровно до ПДР, причем последние пару недель были очень активными - регулярные пешие прогулки по несколько км, магазины - сумки, и секс.
Ответить
у меня так было 8 раз на сохранении, всю беременность гипертонус, да еще преждевременное старение плаценты, и был кровоток нарушен, врачи говорили хотя бы до 36 недель дотянуть, родила в 41 неделю, да еще разродиться не могла, шейка в родах взяла и закрылась делали ЭКС.
Ответить
Первая беременость (17 лет назад): тонус постоянный, лежала на сохранении, половина Б на нош-пе, потом на партусистене (без гинипрала). Роды на 41 неделе, слабость родовой деятельности, шейка открывалась плохо. Вторая (4 года назад): отслойка плаценты на ранних сроках, повышенный тонус, гинипрал получала только пока лежала на сохранении 35-36 нед. Во время родов шейка не открылась, сделали ЭКС.
Ответить
А когда и как нужно отменять гинипрал,чтобы избежать этой проблемы?
Сори,что влезаю,просто спрошу рас такая темка пошла..
Сори,что влезаю,просто спрошу рас такая темка пошла..
Ответить
20
не знаю. просто слышала, что именно гинипрал потом не дает шейке хорошо готовиться самой и приходится прилагать дополнительные усилия для подготовки.
Ответить
у знакомой на 26ой неделе было раскрытие, ей швы ставили...потом воды подтекали..врачи все еле думали дотянет до 31ой, а она до 38-ой доходила и все роды не начинались...потом правда разродилась. удачи вам!
Ответить
я тоже на сохранении лежала в палате с такой девушкой. зашили в 16 недель, как положено, в 28 всё разошлось, роды остановили, она до 33-й недели вообще не вставала, с судном лежала, героиня. долежала точно-точно до своего ПДР, родила, правда, быстро, за полтора часа от амнио.
Ответить
У меня так на Украине было, всю беременность пила таблетки, уколы и т.д... потом еле на 41-ой родила с окситоцином. А в Америке тонус не лечат, 2-ого ребенка родила на 39-ой.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Ну угрозы преждевременных не было, но первые 2 месяца просто лежала и не дышала (кровило), потом вроде пошло все ок, но к концу Б сильные отеки были. Тонус всю беременность. Ели "раскочегарилась" на 43 неделе, когда уже на кесаркево собирались отправлять. РОжала сутки.
Ответить
Девочки, а угроза как проявлялась у вас? Выделения? (прошу прощения, что не в тему и вопрос, возможно, тупой)
Ответить
30
живот каменел все время. у кого то шейка открывается.
Ответить