Школа
15
Anonymous
Беременность
26.08.10 12:28

Беременность и сердце

Девочки, напишу, может кто и подскажет если сталкивался с этой проблемой. Беременность не большой срок, но замучала тахикардия и экстросистелы (перебои), что можно принимать, чтобы купировать эти симптомы при беременности. Спасибо.

Свернуть
Ответить
постою рядом. такая же фигня((
Ответить
Кроме валерианки и глицина вряд ли что-нибудь можно посоветовать. Может, это поможет хоть немного.
Ответить
еще только пустырник
Стрелиция V.I.P.
26.08 14:33
еще только пустырник
Ответить
Это нормальная ситуация, т.к. нагрузка на Ваше сердце сейчас вдвое больше. Нужен покой ну и успокоительное, таблетки валерианы 3 раза в день. На маленьком сроке еще можно настойку пиона. Если Ваше сердце в обычной жизни здорово, то этого будет достаточно. Берегите себя, больше отдыхайте. Удачи!
Ответить
Можно разве пион? Там, по-моему, много очень градусов. По крайней мере меня от него ведёт конкретно. Правда, я достаточно чувствительна к алкоголю... но я бы точно не решилась.
Ответить
Мне прописывали на раннем сроке. А градусов 70, наверное... Но его же нужно всего несколько капель, разведя водой.
Ответить
Водой? чёрт, а я десертную ложку ррраз! ))
Ответить
Серьезно?????? :-o
Его нужно разбавлять, конечно.
Ответить
Серьёзно )) Мне как маман (врачиха, кстати) сказала, так я и пила, даже не читала инструкцию.
Ответить
и у меня экстрасистелы...раньше даже и не знала как это называется
Ответить
Только по согласованию с кардиологом, увы... тем более срок небольшой, то скорее всего ничего нельзя.
Ответить
Но это кошмар какой-то вчера сделала Экг, слышат перебои ЭХО тоже но в целом все нормально, но я уже на стенку лезть готова, это гормонально или нервно, неужели вообще ничего нельзя?
Ответить
А УЗИ сердца вообще когда-нибудь делали? Я во на след неделе пойду делать УЗИ сердца, так как чувствую что иногда нет нет, да сердечко как-то переварачивается,ну это из-за пралапса, так что пойду делать УЗИ для подстраховки.
Ответить
Делала, тоже перебои . а так все нормально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)