Кровь на малом сроке. У кого было?
С момента зачатия прошло 4 недельки и вчера у меня полилась кровь. Хоть не очень обильно(хватало ежедневных прокладок), но все же лилась, а не мазала и ярко красного цвета. Сходила сегодня на узи, врач беременности не углядела :-( Но вроде бы кровотечение остановилось, осталась мазня. Ведь если бы был выкидыш, то текло бы как при месячных? На мой вопрос, а есть ли шансы на продолжение беременности, врач сказала, что при таком кровотечении шансов выносить и родить полноценного ребенка практически нет. Сказала, не волнуйтесь, выкидыш пройдет как обычные месячные :-(
А я слышала много рассказов, что были почти месячные во время беременности и все нормально. Но это все рассказы про знакомых знакомых, а реальных историй нет.
Девочки, расскажите реальные истории, у кого на малом сроке лилась кровь и ребенок родился здоровым? Так бывает в реальности?
в понедельник к другому врачу побегу
Если есть возможность сходите на узи к другому узисту и к врачу сохранять беременность.
со второй дочкой в 7 недель было кровотечение как у вас, врач в приемной отправил на срочную чистку, после чуть ли не драки мне сделали узи и сохранили ребенка, сейчас ребенку 4 года и у меня прекрасная дочь. с третьей дочкой было кровотечение в 9 недель, так вот я вам хочу сказать что у меня по ногам хлестало, когда меня везли на скорой с мигалками, я потеряла много крови!!! когда меня привезли в больницу у меня были полные ботинки, все носки и я молчу про трусы и прокладку внимание! послеродовую(которую мне дали в поликлинике когда с меня хлынуло) когда меня привезли кровь уже остановилась. сейчас младшей 10 мес. и у меня чудесная и красивая дочь!!! так что мой вам совет для начало установить беременность у вас или нет, если беременность то сохранять до последнего. если же нет, то тогда обратится к нормальному врачу. Если вам на узи не нашли беременность то откуда вы знали что у вас 4 недели от зачатия? вы делали тесты или до этого были на узи?