волнение из - за плодного яйца
Девочки, милые поддержите! 16 августа была на Узи, поставили третью неделю, ХГЧ сдала, все норме. Где - то через восемь дней была у своего врача (она была до этого в отпуске), сделали узи (был вопрос тонуса), плодное яйцо вырасло недостаточно. Врач сказала, что ситуация 50/50 - может бытсро вырасти, а может и нет. Надо не растраиваться, набраться терпения и ждать (узи, если не будет форс - мажора через 10 дней), препараты необходимые прописали. При этом ХГЧ еще раз сдала - рост хороший. Грудь то опадет, то набухнет, то мутит, то не мутит (врач велела на признаки внимания не обращать)
Мне очень тяжело просто ждать, ребенок очень долгожданный, но нервничать нельзя, а меня пугает эта неопределенность. Может у кого - то было так, что плодное яйцо маленькое, а потом бытсро вырастало и все было бы в порядке?
Извините, что длинно, не выдержала, захотелось хотя бы на форуме высказаться...
Сечас ТТТ ситуация нормализовалась и вынашиваю очень-очень долгожданного ЭКО малыша!
Пусть у вас всё сложится, с Богом!
Я очень стараюсь отвлечься ( в чем помогает старший сынишка), просто сегодня он у бабушки и дедушки с ночевкой, муж по делам ушел, подругам я не говорила. Дгома одна вот вдруг и накатило...
В метро сегодня укачало, а я радовалась, вдруг это от беременности. В общем дожила, хочу токсикоза, пусть даже сильного!