15
ЦИР на Третьяковке
Решила все-таки туда на 1 скрининг, ближе к работе.Девчонки, кто там был? К какому врачу записаться? Правда, что за пару дней звонишь и записывают? По телефону ответили именно так.
Свернуть
Ответить
Идите только к Тё! Он суперр специалист, только к нему за 2 дня вы не запишитесь))) И за неделю тоже, звоните узнавайте когда ближайшее
Ответить
Позвонила, у него сентябрь расписан весь, к нему не попасть. Блин, хоть бы кто-нибудь сказал, что на УЗИ такая проблема записаться!
Что дальше-то делать? Куда идти?
Что дальше-то делать? Куда идти?
Ответить
Отарян на Третьяковке. Мне понравилась
Ответить
Девочки, знаю не по наслышке, это не очень хороший центр. За те деньги, что они берут за все, это того не стоит.
Ответить
А какие цены там на УЗИ, не подскажите?
Ответить
я там была. у бестолкового узиста. не помню фамилии. на б как-то... и поехала потом к нормальному узисту демидову. тут кому-то на форуме не нравится, что я его советую, но он действительно профессионал. а остальные только учатся... так что не тратьте зря деньги, идите к профессионалу
Ответить
2 Б наблюдалась в этом центре - УЗИ делала у Тё (но к нему тяжко записаться), один раз была у Отарян, оба врача, по моему мнению, хорошие, что очень важно - с теплым и нормальным отношением к Б. Мне этот центр понравился и цены на 2006 и 2007 год были средние. Перебрала много инфо на тот момент, и решила наблюдаться все же в ЦИРе. Что мне еще понравилось, что никто ничего тебе не навязывает и не приписывает ложные диагнозы, как в других центрах, чтоб побольше содрать денег.
Ответить
10
Девочки, а как туда на метро удобно доехать? В каком вагоне из центра? выход в какую сторону?
Ответить
там по-моему на третьяковской один выход. выходите перед вами макдольдс, прям как с перехода поднялись направо, переходите маленькую дорожку и идете вдоль зданий все время прямо и прямо, здания у вас по левую руку и дойдете до цира. Вообщем как вышли на улицу так направо все время и потом прямо
Ответить
Зайдите на их сайт и посмотрите схему. Что как в детском саду-то?
Ответить
при чем здесь схема? я про метро спрашивала в каком вагоне и тд
а вы идите мимо, психическая
а вы идите мимо, психическая
Ответить